みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネコとケダモノ
ネコとケダモノは5話〜のようだ……知らずにちょっと読んだけど結局4話までしか読んでない読むのやめてしまった……笑
作者買してみた
絵は結構好き、黒王子と登場人物繋がって
面白かったけど、比べると黒王子の方が
(ドSとメガネ)キャラが濃くて、好きかなー 笑by 匿名希望- 0
わかりやすい
短編はわかりやすくて良いですね。表題の作品が1番好きかな。続きが読みたくなるのもありますが、また思い出して読み返すと思います。
by 奥村りん- 0
ずーっと幼馴染みのまま?男女の友情を選んでおくか?一歩踏み出すか?
長ければ長いほど、この一歩は難しい!
愚痴って酔いつぶれた姿を見て、何とかしてあげたい!から、出た一歩‼️
が、「私と寝る?」って💦そのままホテルにLet's Go!でも怖じ気付かずに、抱いてあげちゃう!そのファイト!!
恋愛対象外だった幼馴染みが見せた女前な姿に、遊び人だった彼も、一途な男に変えちゃう♪いーですね~by 匿名希望- 0
作者様のファンです
カナエサトさんの絵が大好きで、こちらも全話購入しました。チャラチャラしてる男の子はどうかな・・?とおもってましたがちゃんとドキドキさせてもらって満足です!
間宮さんのいい感じのやきもちからの、こうくんと夏帆ちゃんのお話、いいです❤️
あんなイケメン兄弟最高です。夏帆ちゃんの悩める乙女心も胸がキュンとして楽しかったです。by 匿名希望- 0
先生のファン
黒王子つながりで、こちらも購入しました。絵も綺麗だし、エロ可愛いところにグッと来ている男子の顔もキュンとします。また先生の本購入します。
by こうみちゃん- 0
スーツに黒ぶちメガネ
サラサラ黒髪に黒ぶちメガネ、スーツでピシッと。本当にタイプです。
後ろからギューっと抱きしめるシーンなんかサイコーなので、読んでいるこちらもニヤけてしまいます。by paoon- 0
近いが故…
有名になったイケメンモデルの幼なじみ。遠くからしか見守れない…『女と見られてないから』『幼なじみだから』自分の感情をおさえるための理由。恥も外聞もすてた彼女の行動に称賛。
カッコいい。by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
永久指名が面白かったので、作者さんのファンになり、こちらも読ませていただきました!最初から刺激的なシーンがあって、得した気分です(笑)