みんなのレビューと感想「きみがすなおになれたとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じんわり
絵が好き嫌いが分かれるかもしれません。私はどちらかというとあまり好みではないものの、引き込まれる絵でした。話は、すずちゃんの心の揺れがよく伝わってきました。
by よしぞう29- 0
すなおになれてよかったね
タイトル通りのお話です!
もう、もうすなおになれたすずちゃんがかわいらしくてかわいらしくて……!
確かに、外見で損してるかもだけど、恋人と思ってた男にあんな扱いを受けたら不安になっちゃうよ(>_<)
元カレ最低です。
シンくんにもうおなかいっぱいっていうくらい愛されて欲しい。
これは続編、になるのかな。前作を読んでからこちらを読んだ方がより解ると思います。by 匿名希望- 0
続き
「きみがすなおになれるまで」の続き。すずの元カレはマジで最低です。イケメンだが人としてこれからの人生心配になるほど駄目な奴でした。そんな過去の傷に縛られてしまうのは当然の流れですね。そんなすずを地に根が張ったような確固とした愛でくるむシン君を見ていると、こちらまで癒やされます。
過去にとらわれて素直になれないすずちゃんの気持ちが切ない。
でも、すずちゃんのそのままを受け止めて愛してくれるシン君に出会えて良かったです。
まだ完結じゃないみたいなので、続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ええ〜!
クズすぎる元彼からの、
シンくん最高なんですけど!
(自称?)重くて面倒くさいすずちゃんを
丸ごと受け止める適度なユルさと
何気に深い愛。
もっとこの二人のお話みたいな〜♪- 0
ツンデレ❗
過去のトラウマって⤵やっぱり結構ツラいよね😢相手に本気になればなるほど、怖くなって、臆病になってしまう😣優しく大きく包んでくれたら、身体も心も、暖かくなるね❗
by つきよる- 0
好きな作家さん
元々は花蝶シリーズ好きで、同じ作家さんだから読みました❗️トラウマありの恋愛の中で良い相手と出会えて幸せエッチは良いです‼️
すずちゃんトラウマのせいでこじらせまくり!
けどよいパートナーシンが出来て良かった〜〜。
前の男がサイテーすぎるっ!
耐えたその分幸せを祈るわー。
前作からの続編。でも短編だから読み切り感あり。こちらだけでも大丈夫。
続けて読むとなお良しです。by お匿名希望- 0
すずちゃんがトラウマを吐き出せてよかった。シン君に甘やかされて、もっとデレ多めになったらいいね。もっと話数が多いといいのになー。
by まるもんだぞぅ- 0
よかったね!
すずさんの実は女々しくて束縛しいなところもすべて受け入れて、ひたすらに甘やかしてくれる攻の器のデカさ!うらやましい!