みんなのレビューと感想「きみがすなおになれたとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ああ~良かった!
すずちゃんの過去の恋愛が辛すぎる~
シン君に出会えて本当に良かった。
その後のシン君に甘やかされてさらに素直になったすずちゃんがみたいー。by 匿名希望- 0
「きみがすなおになれるまで」の続編です。
すずちゃんのお相手のシンくんの描写が前作よりも深くなっていて、グンっと好きになりました。一見するとチャラくて軽そうなのに、なんて芯のあるいい人なんだ(胸熱)。
すずちゃんには、前作でも外見とのギャップにやられましたが、今回はすずちゃん自身でもそのギャップについて自覚して卑屈になってて、ああこういう人いるなぁ…って。
シンくんと出会えて本当に本当に良かったね。by 匿名希望- 0
カワイイ二人
“すなおになれるまで”の続編。
恋人同士になったすずちゃんとシン君。
それでもすずちゃんは相変わらず自分の感情をなかなか出せないままでいた。それはすずちゃんの過去に原因があって…
すずちゃんが自分の気持ちを吐露した時にそれを受け止めるシン君の愛の大きさがスゴいです。by 匿名希望- 0
すずちゃんが可愛くてシンくんが優しくてかっこよすぎて大好きです♪
この作家さんの絵は好き嫌いが分かれると思うと書かれている方が多かったですが、私は好きです。by 匿名希望- 0
好きなCPです
前作に引き続き、好きなCPのハッピーエンドの話でした。
個人的にすずちゃんのビジュアルがカッコイイ!可愛い!!シン君と出会う前のすずちゃんが、好きな気持ちを出すのも怖く臆病になってしまった過去が出てきます。
シン君と出会えて幸せになって良かった。by まちゃコミック- 0
作者さん買いです。
短編が多いですが、いつも読み応えありなので、間違いないです。
切ない感じもエロさも満載です。by 匿名希望- 0
泣かされました❗
なぜか、泣かされちゃいました。まぁ、すずさんのなかなか、素直になれないところが、前の彼(恋とは、いいなくないなぁ)のせいなわけだけど。そこ、せつない。シンくんって、実はめっちゃ大人なのか。押して引く、引いて押す。すずの心を開かせるのに絶妙だったね。幸せになって欲しい二人
by かけしゅうまま- 0
素直になったスズちゃんのその後
やっと素直になれたスズちゃんが更に更に素直になれた話で、ちゃんと誕生日も祝って貰えて良かった(涙)
内緒で花束用意しているなんて、やるやん!by クライマックスご一緒に- 0
2作目
スズちゃん、シンくんの2作目。晴れて両思いの2人なのに、またスズちゃんウダウダ悩んでて、また最後にシンくんにきゅんきゅんさせられて。たまんないなー、シンくん。可愛すぎるー。
作者さん買いです
作者さん買いです。
続編ですが、こちらだけでも読めますね。
もちろん合わせて読まれた方が楽しめます。
すずさんの心がもっと癒されるといいなぁ。
続々編もお願いしたいです。by 匿名希望- 0