みんなのレビューと感想「きみがすなおになれたとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素直になるって、それだけで難しいのにトラウマまでもってるなんて…
本音をさらしたすずちゃんのなんとかわいいこと✨by 匿名希望- 0
感情を素直に出せるようになったすずちゃんが意地らしいくらいに可愛かった。しんくんからの素敵なサプライズがときめきました。
シリーズです。
間違えてこっちから読んでしまった。読めるけど、きみがすなおになれるまでから読むことをオススメします。
トラウマから素直な気持ちを我慢しちゃうすずちゃんを、寛大な心で受け止めてくれるシンくん。
元カレ最低!すずちゃんがシンくんに出会えてよかった。by 匿名希望- 0
ウケよ、分かるぞその感じ
どこまで踏み込んで良いかわかりませんよね、若い頃ならまだしも色々経験した後ではねぇ
攻めがんばれ!by 匿名希望- 0
素直になって
過去のトラウマのため、相手に対して素直な感情をぶつけることが出来ない主人公が切ない。感情を出せるようになった時の溢れる思いが良かった。
by とみちー- 0
続編キタァー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)‼
晴れて恋人同士になったふたりですが
受け子ちゃんはまだ自分を
さらけ出す事ができない様子…。
それは辛い過去が影響しているようで…
攻めは受け子ちゃんの想いに気付いてあげられるのか⁉ドキドキ、ハラハラな続編になってます🎵by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱり絵がかわいいのがポイント!
表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま- 1
続きが気になっていたので購入。
恋人を信じたいけど過去のトラウマから信じられない受けと愛情深い攻めの関係がおもしろかった!by 匿名希望- 0
続編です。相変わらずなすずちゃんは、可愛さ倍増ですが、受け止めてくれるシン君は素敵です☆シン君は職業とか伝えてないけどいいの?
前作よりも彼らは素直になれることが出来て良かった~(*´ω`*)でもその恋の裏は彼のトラウマが回想として出てきますが幸せになれてよかった~(´;ω;`)となるちょっと感動出来る作品でした