【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(4ページ目)
匂ってきそう…
エリカの臭いが漂ってくるような気がする。とにかく不気味。絵も良い。でも個人的にはハッピーエンドで終わる方がスッキリして良いかなーー。
ただ怖い
話通じないし、ちょっとやさしくしただけで、妄想してつきまとうなんて、ただただ怖いです。レイナは全部読みました。同じ人の後日談なのかなと思うほどにてました
エリカ
エリカふたたびをみて、こちらも気になって読みました。
昔のエリカは可愛かったんだな(笑)でも、サイコパス的な行動、思考は、びっくりするやら、怖いやら。本当にエリカみたいな人に好意をもたれたら、人生が変わるかもしれない。
でも、私は面白かったです。by 匿名希望- 0
読み始めたら止まらなくなってしまって、結局課金して全部一気に読んでしまいました。
エリカ怖すぎる…
体格がデカいのも狂気的な精神面も怖いけど、何より化け物かってくらいの不死身具合が怖すぎます…by 匿名希望- 0
締めがよくなかった
全話購入者しましたが締めがバッドエンドで残された人はどうなったの?という微妙な展開でした。
時々出てくる絵がなかなかグロいです。by 匿名希望- 0
こ、こわい
読んでて彼女の風貌がまず怖いけど、このニオイってゆうのも読んでて伝わってくるのが余計見てて不気味です。。先生どうなるのかな、、
by むぅにゃん- 0
無料分
無料分読んでる途中のレビューになります。
作者買いというか作者読みです。
だいたい結末が見える感じですが身近にいてほしくないですね、by 匿名希望- 0
話としてはホラーで怖くて迫力があり全部読んでしまいました笑
ただ、ホラーとは言え終わり方がモヤモヤして幸せになれない漫画でした。
仕方ないんですけどね…by 匿名希望- 0
やっばーい
超怖いです。絵が凄くて芯からゾッとします(T_T)もう1つのレイナもかなりイッテますが、本当に怖い。共通が、クサイというのがウケたけど(笑)
by 柿の種チョコ- 0
最終回だけ読みました
かなり胸糞との噂なので、怖いもの見たさに購入
予想どうりの救いようなしのバッドエンド。綾さんがかわいそう。by しまねこねこ- 0