【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(3ページ目)

エリカ

怖すぎ

レイナと同様こちらも狂気に満ちた女性の怖さをかなり感じます、描写はあまり好みでないですが、怖いもの見たさで続きが気になります。

サクッと読めるサイコなストーカー話。エリカがとにかく思い込み激しくて、異常者とわかっててもイラっとします。教師陣はダメな人ばかりだけど、生徒や婚約者など他はみんなまともだから可哀想。感情のまま動くエリカなので、警察に捕まりそうなもんですが、きっと上手く立ち回って、またいろいろやらかすのでしょう。エリカの幼少ストーリーに友達のお父さんにめちゃくちゃなついて、友達に嫌われて、あげく逆恨みで友達をこ○す展開が有るのですが、どこかで聞いた内容もありました。

エリカがデカくて可愛くない。気持ち悪い。その気持ち悪さがさらに物語の不気味さを助長している。言葉の通じない彼女を止める方法はあるのだろうか。

無料部分を読みました

人格がおかしく、人の話の内容を理解できない。そんなエリカがストーカーのようになり、ヒシヒシと恐怖を感じました。

匂ってきそう…

エリカの臭いが漂ってくるような気がする。とにかく不気味。絵も良い。でも個人的にはハッピーエンドで終わる方がスッキリして良いかなーー。

ただ怖い

話通じないし、ちょっとやさしくしただけで、妄想してつきまとうなんて、ただただ怖いです。レイナは全部読みました。同じ人の後日談なのかなと思うほどにてました

エリカ

エリカふたたびをみて、こちらも気になって読みました。
    昔のエリカは可愛かったんだな(笑)でも、サイコパス的な行動、思考は、びっくりするやら、怖いやら。本当にエリカみたいな人に好意をもたれたら、人生が変わるかもしれない。
    でも、私は面白かったです。

読み始めたら止まらなくなってしまって、結局課金して全部一気に読んでしまいました。
    エリカ怖すぎる…
    体格がデカいのも狂気的な精神面も怖いけど、何より化け物かってくらいの不死身具合が怖すぎます…

締めがよくなかった

全話購入者しましたが締めがバッドエンドで残された人はどうなったの?という微妙な展開でした。

時々出てくる絵がなかなかグロいです。

こ、こわい

読んでて彼女の風貌がまず怖いけど、このニオイってゆうのも読んでて伝わってくるのが余計見てて不気味です。。先生どうなるのかな、、