みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリカ

絵が怖い

BADEND…
    こわい夢に出てきそうな絵
    でもなんで日の中から消えたの?
    なんで警察につかまらない?
    ただの化け物まじで…

こういう、何を言っても話が通じない人がいます。しかも、エリカはサイコパス。それはそれは怖いです。こんな人には出会いたくないと思います

怖い

これはリアリティがあってなかなか怖い。でも、本当のストーカーって、こんな感じなんだろうなぁ。怖い怖い。

れいなからとんできました!
    きほんは同じようなストーリーです。
    おもしろいよ!まんきつで一気よみしました!

怖い

ささいなことからこんなストーカーになってしまうなんて、怪談話より人間のこういう話のほうがよっぽど怖い。。漫画の世界だけじゃなくて、こういう人間が実際にもいるんだろうなと思ったらもっと怖くなりました。

こわい

薄気味悪くて面白かったです。たまにグロいというか気持ち悪い描写がありますが、不気味さが出ていて良いと思います。

なかなか楽しめましたが

スリリングで楽しめましたが、途中の描写やラストのストーリーなんかでもやもや感がマックスになってしまい、なんだかなーな感じでした。

エリカ、ヤバいです。

付き合って振られてストーカーかと思いきや、優しくされてストーカーって、本当に怖い。
    何でも自分のいいように解釈して、機嫌良くなったかと思ったら、キレたらめっちゃ怖い!
    っていうか、エリカって女子なの?っていう怖さもある。

レビューは低いですが、面白かったです
    ラストが少し嫌な終わり方でしたがエリカみたいな人に関わらないとも言えない世の中…ゾッとしなが、読み終えました

おもしろそう

面白そうな素材です。無料話し分だけ読みましたが、購入するかは悩みます。少しホラー?サスペンス?です。リアルに嫌な人がいないか探したくなりました。