みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリカ

先生が気の毒(><)

エリカみたいな勘違い女、いそうで怖い。愛情に飢えているから、優しくしてくれる人がいると執着する、そして相手が恐れをなして逃げてゆく、、、その悪循環で頭が変になる加速度が増している(汗

3話読みました

3ヶ月担任になった先生。生徒の家のボロさを他の生徒に言う時点でまずおかしい。いくら主人公がおかしくても他に相談する教員がいたはず。多分この先生が被害にあうのだろうと思うけど仕方ない

レイナを読みはじめて、みなさんのレビューを見るとエリカの方がよかったとか怖かったという意見が多かったのでこちらを先に読むことにしました。まだ最初の方ですがじわじわ不気味です。

昔読んだ漫画に似ているなと思い読んでみたけど、実際にありそうでこれ以上は読めないかな。
    どんな展開が待っているのか、興味がそそられつつも、バッドエンドっぽいから脱落します。

こわいらしいので

読むのを途中でやめてしまいましたw
    もっと精神的に安定してるときや、食事中じゃないときにそのうち読むかもしれません。
    初めからエリカの顔こわいです

ただ怖い

話通じないし、ちょっとやさしくしただけで、妄想してつきまとうなんて、ただただ怖いです。レイナは全部読みました。同じ人の後日談なのかなと思うほどにてました

ストーカーの恐怖

ストーリーは続きが気になるものの人物の掘り下げ方があまり興味深くなく、伏線もあまりなかったため
    読み終わったあとの満足度は少なく感じました。

不快感がすごい漫画でした笑
    無料分のみでストップ。課金はしないかなぁ。
    それにしてもこの作家さんが描く登場人物は大体みんな不潔なのはなぜなんだろう笑

by nyan☆

家がゴミ屋敷で強烈な体臭持ちの女子高生、エリカが主人公の話。ジャンル的にはホラーなんでしょうが、絵柄から怖さは感じられず、内容的にも中途半端な作品。

締めがよくなかった

全話購入者しましたが締めがバッドエンドで残された人はどうなったの?という微妙な展開でした。

時々出てくる絵がなかなかグロいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件