みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

昔、雑誌に連載していたときに読んでいました。
    その時も楽しめましたが、いま改めて読んでも面白いなぁ~と感じます。
    バトルもの特有のインフレ現象はありますが、純粋にストーリーを楽しんでもらえればと思います。

by 悠87

あつい!!

設定がわかりやすいから最初から読みやすいし、不良マンガとしての展開のあつさも最高です!
    どんどん強い相手が現れるのもそうだし、主人公の変化などにも注目のストーリーですね
    読み始めると止まらない作品です!

爽快感

二十年前位の漫画だったか?いじめっ子が自殺未遂で同時間に死んだ喧嘩の強いチンピラの親父が乗り移って生き返り喧嘩三昧の痛快な人生を送る話。

当初のいじめていた奴らを逆にギタギタにするところは痛快でした。

色々やりたい放題だった父親がその時に置いてきた息子になって、苦労させた奥さんを今度は息子の人生で守っていくみたいだけど、なかなか争いやいざこざはなくなりはしなさそうですねぇ。どうなっていくのかな。

by ahtr

読みがいあり!

何となくで読み始めましたが、気が付いたら何話も読み進めていました。
    とにかく爽快なストーリーで、読後感が最高に良いです。心が沈んでいるときに読むと気持ちが切り替えられると思います。

めっちゃ⤴️⤴️面白かったです。生き返り

生まれ変わって今の記憶のまま、転生ものは面白いです。いじめられっ子が強くなるのもベタベタですけど、面白いのは、そういう憧れ👀〰️💕ですね。

やっぱ不良マンガはいいですね~

元々戦い系が好きなのもありますが、男気のある不良系は特に好きです。主人公が徐々に人を守る戦いに身を投じていく姿に憧れを感じました。いいですね!

ついつい…

絵的にはそんなに好きじゃないのに
    なぜか次が気になって
    一気読みしてしまう。
    昭和チックな不良がお気に入りです。

しかし話数が多いのでポイントが追いつかない。

懐かしい

懐かしいマンガ読めると思ってなかったから、いいですね。スマホ便利やわ。基本的にヤンキーマンガは面白いと思わないけど、なぜかこのマンガは惹きつけられる。

懐かしい

安定の面白さ
    やっぱり不良漫画は読んでて爽快感があり、それに転生ものってのがいいです。
    絵もそんな古い感じがしないので若い人も読みやすいと思います。