みんなのレビューと感想「CUFFS-傷だらけの地図-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヤクザに殺されて死んだら高校生になって目覚めるって 最初から高校生の設定でもでも良かったのでは…と思ってしまった
でも昭和風なイラスト好きだし今後のストーリーも気になるから購入しようか検討中!by 匿名希望- 0
生まれ変わり
生まれ変わって、またこんな感じでやり直せたらどんなにいいのかなと思います!でも、内容は変わらずバイオレンスなんですね!そこがまたいいですけど!
こー死んで生き返って
生き返った相手がって話
よくあるよねーと思いながら見て
ハマりました笑
すごい面白いです。by ありにゃん吉- 0
やっぱ不良マンガはいいですね~
元々戦い系が好きなのもありますが、男気のある不良系は特に好きです。主人公が徐々に人を守る戦いに身を投じていく姿に憧れを感じました。いいですね!
by ぷらのすけ- 0
古き良き時代の漫画です。
主人公が気弱な息子にのりうつって、人生を再スタートさせるのも面白いです。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
軽く読み流すには良いです
生き別れの息子に転生した主人公、と、前提自体がファンタジーなだけに、細部には設定に無理が多く、昔の漫画という感じではあります。でもまあ、テンポが良く頭を使わず読める軽快さは充分、読み流しにはとても良いのでは。
by kolya- 0
スゴイ昭和感。
でもグタグタがなく、成敗する感じでバッタバッタやってくれるので、スッキリもする。by 匿名希望- 1
不良
昔ながらの不良物語
なんかかっこいいのか、普通なのかみててわからなくなる。
ぜひ、お試しくださいませ。by 匿名希望- 0
なんか、こんな16歳不自然だし、ほかの高校生も、仕上がりすぎてるバットを素手で受け止めるとかありえないけど、もう、コミック買おうかな(笑)
無料分が多くて良い!
なんとなく読み始めてはまってしまいました。
少女漫画しか読んだことがなかったのですが、面白いなぁと思いながら毎日読んでいます。主人公の設定とかもおもしろです!by 匿名希望- 0