みんなのレビューと感想「ゴッドサイダー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴッドサイダー

コミックで持っています。

これを見かけて懐かしいなと言うのが第一感想でした。
    コミック探すの大変なのでこっちで無理用分読みながらコミック探そうかと思ってしまいました。

くどい絵ですが

くどい絵なので、あまり好きではありませんが読んでみたら中々面白い。
    昔の作品はリアルな世代なので、知ってる作品は多いですが、この作品は知らなかった。

懐かしいですね

ただいろんな宗教がごっちや混ぜになって収拾つかないところはありますが、もう少し人気が出てもおかしくなかったと思います。

なつかしい😊

以前に雑誌掲載中に読んでました!
    もう数年前ですが衝撃的な漫画で単行本も揃えてました。
    偶然の発見ですが、昔の様に楽しませてもらいます。

楽しみにしていた

雑誌で連載されていた頃のことを思い出し読んでいます。当時はサタンももともと天使だったなど複雑な話も面白さにスムーズに読んでいました。

天才的な作者ですね。絵は若干古いですが、劇画調でとてもリアルで上手いと思います。キャラクターもしっかりしていて楽しみ。

古い漫画?だけどけっこう楽しかった。
    サタンとかミカエルとか、無理矢理だなぁとは思ったけど、シュールな世界も良かった笑

懐かしい

ジャンプの黄金時代に読んだ作品。今の時代でも充分通用するクオリティだと思うし、ネットフィリックスあたりアニメ化してくれないかな。

作者の方の絵はゴッドサイダーだけでなく、なんか顔が溶けちゃうものが多い気がする。
    姉がとても嫌がってたなぁ。
    自分は面白いと思ったが。

懐かしい

とても懐かしいです。最後の終わり方が??というところありましたが、悪魔対人間がうまく描かれています。