みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んーまぁまぁかな
グロエロ的な方向で進めてるんですかね?
あっちもこっちもな感はありますかね、、、
グロだけで進めば自分的には面白いと思います。
ただ少し読んでしまうと最後まで読まないときもちがわるいので、更新されれば少しずつ読んでいこうと思います。
主人公は正義感溢れてどんなことにも首を突っ込むタイプって言うのは好みではあるかなby 匿名希望-
気持ち悪っ!!
気持ち悪っ!!って思いました。が、続きは気になります…まだ無料分だけしか読んでないけど、印象に残ったのは、気持ちいいほどのゲスっぷりを発揮してた先輩の彼女かな(笑)
by Harvest-
物語はまだまだこれからというところですが、おもしろいです。どういう結末がまっているのか、予想がつかないですが今後に期待!
ゾンビものです。
ちょっと気持ち悪いシーンもありますが、絵が綺麗なので慣れれば問題ないです。
普通の高校生がゾンビと戦い仲間を守るんだけど、普通の高校生でもない子が多くて途中で頭がパンクしました。by sakura姫-
大変な世界
気付いたら普通の生活がなくなっていて、生きるためにかつての友を壊して?いくようなサバイバル物という印象です。
あらすじを見て、そういう話が好きな人は良いと思います。by 匿名希望-
広告で見て気になり読んでみました。絵が綺麗でエロくて可愛いです。またポイントたまったら続きを読みたいです。
好き嫌い分かれる!
虫系が嫌いな人は見ない方がいいと思います!気持ち悪く感じてしまう可能性が。。。
でもストーリー立ってて読みやすいのでおすすめできます!by momo78-
グロい!あと無駄にエロい。
ホントに話に無理矢理エロを突っ込んできた感じです。
あと何でいつまでもスカートかズボン履かないのか、理解できませんw
ストーリーは結構面白いし絵も綺麗です。by 匿名希望-
感染系漫画と見せかけたエロ漫画
よくある感染系漫画かと思いきや、これはエロ漫画です。危機回避した後にブレイクタイムという感じでエロい展開が待ってます。絵は萌え系。でもしっかり怪物はグロいので、ウジ虫系が無理な人は無理らしい。私はグロもエロも好きなので、続きが気になります。個人的には、らぎ姉がタイプなので、らぎ姉とのエロシーンが欲しい、、!
絵がとても綺麗です。パンデミックというだけあってグロテスクなシーンも多めですが、苦手意識がないなら平気だと思います。しかし、トラブルを解決するとまたトラブルが発生する。息付く間もなく展開されていくストーリーに、個人的には少し疲れる部分もありました。