【ネタバレあり】インフェクションのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ

う~~ん。。。
    題材としては嫌いじゃない。絵もきれい。グロいけど、ゾンビ系だから当たり前とも思うし。
    だけど、パンチラ?他の方も言ってましたが、ちょいちょい挟むエロ要素いる?
    興ざめしてしまい、課金はしませんね。

56話まで読みましたが

どなたかのおっしゃってた通り「本筋面白いのに無駄なエロで★マイナス」に同意。エロ行為はないんですが、ロリエロや露出が強すぎて。グロとエロを入れればウケるわけじゃないのに、もったいないなあと。話は最初はツッコミ所多いなと思ってましたが、だんだん詳しく書かれてきたり謎も解けてきたり、面白くなってきました。それと同時に、ハイハイ、綺麗な女体を描きたいのですね~需要有無は置いといて。と、なんかもう慣れてきました(笑)。しかし、安息の日も近いか、と思った矢先に次々と新展開…まじか。まだ4分の1も話が進んでなかったんじゃん、と主人公同様に愕然としております。ジェットコースター的な展開で読み応えはあります。

無料分だけ読みました。
    感染してってあらすじに書いてあったからバイオハザードみたいな話かな?と思ったら穴という穴から虫が湧いてて………。さすがに気持ち悪かった。
    無駄にエロが入ってるってみんな書いてるけどたしかに無駄に入ってた

オモシロイ

最初のウジムシみたいなのがめちゃくちゃ気持ち悪くて読むのをやめようかと思ったけど読んでるうちにめちゃくちゃハマってしまった(笑)

なんかなぁ、、、。

青春恋愛物語よろしく友達の恋愛を仲間が手伝い、、、。からしばらくして世界が激変って、描写がいまいち伝わってこないというか、読みにくかった。

おもしろい。

はなしとか作り込まれていて良かったです。
    絵も上手くて良かったと思います。
    今後のはなしがきになります。
    おすすめです。

いきなり本気のエロ

最初はそこまでエロいシーンはなく、感染者との戦いと犯人探しがメインですが、主人公やその周りが成長していく過程は面白いと思います。後半になると、ゾンビ系ストーリーでよくありがちな人間対人間みたいになり、不思議な魔法の力みたいなのも出てきて、しかもいきなり主人公が4股もするような展開、かつ今エロい展開いる?って思うところもあって。。結局総合的に考えるとよくわからない漫画でした。読み続けてますけども。。

グロい

最初は小さい虫がウジャウジャ出てくるグロい描写があります。後にエッチシーンもあるので目が癒やされます。ストーリーの展開としては、事件の黒幕に驚きつつもなんかガッカリな感じでした。まだ完結してないので、最後まで付き合おうとは思っています。

現在も継続中で読んでますが、最初の方は面白くて続きが楽しみだったのですが、最新のやつは、なんかもうどう展開したいのか意味がわからない。

キモいけど……

私、虫系が苦手で、いいんちょの出てきた時は『うわぁ…』となり目を細めて見たり、キモい…と思っていましたが、特別リアルな話でもないのでわりとサクサク読み進めています。
    我が身に降り掛かったらと思うと…絶対無理だけど(笑)
    私、女ですが、エロ系も特別気にしない人なら大丈夫だと思いました。
    フィクションだと割り切れれば。