みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)

紙一重かな

楽しいのと騒がしいのとでわちゃわちゃした感じ。
    言葉の捉え方の相違の場面が多々あって、アンジャッシュのコントみたいだと思った。
    無料のところまで読んだけれど、ポイントを使って続きを読もうとはならなかった。
    エロ話込みのラブコメが大好きな人には良いのかも。

もの足りない

ジャンルが少年漫画だからこんなものでしょうが、エロを期待するなら外れでしょう。
    父親が官能小説家だとしても、娘にアオ〇ンの青なんて普通言わないでしょう。設定からしてついていけない。

by BBBUG

オタク

オタクな思い込みの激しい女の子で、なんだなリアクションがひと昔前なのが笑えます。ふつうの漫画にして、エロチックなことを絡めない方が面白いんじゃないのかなと思いました。

・・・好きな人には好きなんだろう

作品のテーマはともかく…キャラクターが色々と残念かな…。恋愛ものなのか、エロラブコメなのか…。好きな人には好きなのかもですね。

(^^)

子供ができたら名前はちゃんと考えてあげるべき…学校での発表であおかん…はかわいそう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

好みのタイプじゃなかったです。ストーリーも、出てくるいろいろなキャラクターも、続けて読みたいとは思えなかった作品です。

タイトル

につられて読んでみましたがなんだか普通のラブコメでした。雑誌の一部なら読むけど単体で買うにはイマイチな感じです

うーん、、読めてるのは最初の方の巻だけだけど面白いけど勘違いの酷さにちょっとはまれませんでした( ̄∀ ̄;)笑笑

無理ある

設定無理ある。いや漫画だしある程度はいいんだけど…。それでも有り得ないと思ってしまう。父のキャラもリア充男子に好かれるのも展開も。ギャグ的な所もさほど面白くもないし。

うーん、、2次元好きな方は好きな作品なのでしょうか?わたしには世界観や人物を好きになることが難しかったです、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件