みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
タイトルがちょっと、、という感じですが読んでみると面白い!
青ちゃんのぶっとんだ妄想と、それによるありえないほどの会話のすれ違いがもどかしいですが笑えます!by 匿名希望- 0
ウケる!
いや~青ちゃん妄想がぶっとんでて面白い!お父さんも面白いし、たくみ君と早くちゃんと付き合ってほしい!もっとラブみたい!
タイトル見て結構そうゆうエロ強めなのかと思ったけどタイトルとはある意味違う?かな
~でも青ちゃんの妄想が激しすぎて面白い&お父さんのキャラがいい味だしてます( ´罒` )2人の関係はなかなか進むのに時間かかりますが今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
青ちゃん面白いwww
でも可愛いです!
勘違いが面白くてドキドキするとこもあり
一気に読めました
木嶋くんもイケメンby 匿名希望- 0
青ちゃん馬鹿すぎwww
でも可愛い。親のせいで何だか可哀想な子だとは思うけど親のせいだけではない、青ちゃん自身にも問題があると思うwby 匿名希望- 0
名前の由来がとっっっても可哀想。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。 ウワァーン!!
でもお父さんも頑張ってる!うん!!!!!!!!!!by らむちよん、- 0
いい
とても萌える。体が熱くなるようなキュンキュンと切なくなるようなシーンが行ったり来たりで読んでいてとても楽しいです。
キュンとします
エッチな内容なのかと思いきや、恋愛初心者の気持ちが描かれていて、じれったくてキュンとします。女の子のほうがエッチに対して頭でっかちなのが面白いです。続きが待ち遠しいです。
おもしろい!
エロい話かと思いきや、コメディタッチ。
妄想爆発のあおちゃんが可愛い!by 匿名希望- 0
最初でかなりツボってハマりました!ここで読むより、コミックスを集めような考えてます。結構好きな漫画です