みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まだ無料分しか読んでいないのですが、今のところ結構面白いです。
青ちゃんと木嶋くんの両方が可愛くて、微笑ましいです。
恋愛要素強めだけど、ギャグっぽさもあるので読み進めやすいです。by 季羅- 0
かわいい
女の子がエロ&アホくて可愛いです!
とにかくアホかな??って毎回思いながら読んでます(笑)
続きがとっても気になるので頑張ってほしいです♪by しょうぶ- 0
青ちゃんがとにかくアホで可愛い!笑
タイトルと表紙につられて購入しましたが、こんなに笑える話とは思いませんでした!
続きを楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望- 0
エロなのに純粋で、ギャグなのにきゅんきゅんして、少年漫画と少女漫画のいいとこ取りのような面白い作品です。
設定がおもしろかった。名付けの理由もよかった。エロいだけの話かと思ったけど、切ない気持ちも描かれてて読みやすかった。時々父の登場が面白くてなごんだ。
木嶋くん大好きです!♡カッコイイし、純粋で、好かれてる青ちゃんが羨ましい。そして、青ちゃんも妄想癖で可愛い♡
面白い‼︎
まず主人公キャラの家族設定が面白いしあり得ない‼︎お試しを読んだけど、主人公の純粋なんだけど、家庭環境のせいで、物事を普通にエッチに結び付けてしまうのが面白いし、どんな展開になるのか気になるから、読み進めたい‼︎
わたしはお父さんのキャラが好きです。官能小説家のお父さんの影響で妄想が暴走してる主人公がめっちゃ可愛いです♡相手の男の子も可愛くてやりとりがきゅんとしちゃいます。
青ちゃん
可愛い😍色々なことを勘違いしつつも意識して行ってる姿がとても可愛いですね〜ちょこちょこと出て来るお父さんも面白いです
面白い。
無料から読み出しましたが、すらすら読めます(*´Д`*)
拓海君がかわいくて、先が気になって仕方ないです(*´艸`*)by 匿名希望- 0