みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
いい意味で、タイトルに騙されないで欲しい(笑)
エロというより、ラブコメ?
絵もかわいいし、青ちゃんの父が面白い!by 匿名希望- 0
タイトルのイメージとはだいぶ違って、青ちゃんがめちゃめちゃ可愛い!お父さんに洗脳?されて耳年増になってる青ちゃんが、木嶋くんと接することで変わっていく様子が良いです。早く続きが読みたい!
主人公の女の子の脳内はすごいことになってるのにとても可愛くてそして男の子もかっこよくてすごくお似合いです
可愛い
取り敢えず、みんな可愛い。
高校生ってこんな感じ!可愛い!!
って思った。
後、勉強ができないってそう言ういみか(笑)by 匿名希望- 0
青ちゃん、、、(笑)
ピュアな感じなのに頭の中どピンク(笑)
絵柄がかわいい分余計にエロく見えちゃいますね。
でもお父さんなかなか良いキャラしてて好きですby 匿名希望- 0
かわいい
少年漫画だし、タイトルと表紙絵を見て、どうかなー?と思いつつも購入。
気付いたら全話読み終えてましたw
青ちゃんも木嶋くんも可愛くて最高です!
今39話までですが、やっと想いが通じあったので、妄想だけ暴走の青ちゃんとピュアで真面目な木嶋くんがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
青ちゃん、かわいいー! いくらお父さんが官能作家だからって!! ツッコミどころ満載で面白いです。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
うーん、、読めてるのは最初の方の巻だけだけど面白いけど勘違いの酷さにちょっとはまれませんでした( ̄∀ ̄;)笑笑
by Sara.rei- 0
ちょっともどかしい
青ちゃんの勘違いが、楽しくて爆笑してしまったけど、たまにもどかしく感じました。
全体的にカラッとさわやかで、終始、安定して楽しく読めました。by 匿名希望- 0
1話だけあまり記憶に残らなかったかな。昔の漫画っぽい。絵は可愛いかなと思います。ストーリーとタイトルがよくわからない