みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

思わず次を見てしまう
男子の片想いがキュンキュン来てたまらないですね。真面目だけどエロ妄想はんぱないかわいい主人公も好きです。
by ピョマイコ-
木嶋さん
木嶋くんが意外と奥手な感じで少し焦れったいが少しずつ距離が縮まっていくストーリーが甘酸っぱくておもしろいです。青春ものは読むとドキドキが止まらないです。
by しーちゃんやん-
なかなか
絵も可愛いし、なかなか面白いです。
環境のせいとはいえ主人公が自意識過剰な感じはしますが、可愛いからまあよし。
相手の男の子も可愛い。無料分読んだ限りでは純愛ぽい。続き読みたくなりますね!by 匿名希望-
ただのエロ系の漫画かと思ってましたが、主人公のお父さんもおもしろいし、主人公ちゃんもおもしろいしギャグ的な要素があっておもしろいです。
おかし〜
エロもここまでくると思うとおかし〜ですね。笑う。まぁ、コメディとは思っていたけど勘違いやら何やら、エロ要素に思えない清々しい笑いでした。
by 無宗教-
可愛いヒロインに素直な主人公が何とも言えないです。
女としたら、一度はされたい、男として、一度はやってみたいと思える様な物語でとてもいいと思います。by アリスアリア-
無料分を読んでみて。絵柄が可愛くて、サブキャラも個性的で、また話も面白い。官能小説家の父を持つ悩める主人公…!続きが見たいので、購読します。
ふつうに面白い♪
ふつうに面白い!まだ初めの部分しか読んでいませんご、話の流れや主人公の発想が面白すぎる(笑)しかし、それ以上に父親のキャラがナイス過ぎる(笑)
青ちゃんの、何も知らないピュアな所が可愛くて、ついつい笑ってしまいます(^^)
お父さん、いくらなんでも雑(笑)
官能小説家だから、あの感じがまたあうのかもしれないけど。とにかくおもしろいです。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
エロめなギャグ漫画って感じです。
なんでそんな発想にたどり着くのかとツッコミを入れたくなります。絵がかわいいですby 匿名希望-