【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(13ページ目)

4.0 評価:4.0 862件

あおかんって

青ちゃん、頑張れ!
    出生の不遇に負けるな!
    命名の由来が、あおかんって?
    父親が、いくら官能小説作家だからって、それはないでしょう。
    是非、お勉強を頑張って、一番、遠くの有名国立大学に合格してください。
    リア充王との仲も気になるけど。
    青ちゃんの青春も、青々と眩しく、輝くといいねー。
    陰ながら、応援しています。

タイトルと絵で苦手かもと思っていたら…

青ちゃんと木嶋くんの考えていることのギャップが面白い。

話が進むにつれて
    青ちゃんの思考パターンが読めてきて、
    木嶋くんとの考えのズレが同じパターンだなぁと慣れてくるけど、
    青ちゃんにデレデレな木嶋くんと
    だんだん自分の気持ちに正直になってくる青ちゃんが可愛くてたまりません。

小さなエロいお父さんが出てくるところ
    エロい方向に行きそうなのに行かないところが
    高橋留美子さんの漫画みたいだなぁと思いました。なつかしい。

青ちゃんがとても可愛いです!お父さんの影響でスケベ部分が半端ないですが、経験 がないので妄想力が凄い(笑)でてくるキャラがみんな可愛いんですが、ライバルの雅ちゃんも可愛い!木嶋くんを巡ってライバルなのに仲がいいのででてくると楽しいです!勉強が本当にできなくて、毎回かわいそうですが、段々できなくても青ちゃん楽しそうなので今後どうなるか楽しみ!!

まず、お父さんが官能小説家っていうのは本当にかわいそうですね、
    しかも小学生の授業参観の発表………
    (´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)( ´−ω−` )(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)
    今後のあおちゃんの人生がとても気になります!
    勉強頑張って難関の学校に合格して欲しいですね!!!!!!

かわいい!

無料分を読んだら先が気になって購入しました!
    タイトルからエロ中心なのかと思いましたが、恋愛ものみたいでキュンとします。

青ちゃんがとっても可愛いです!
    官能小説家のお父さんのせいで妄想が半端ないけれど、実はすごくピュアで勘違いばかりのドタバタが面白いです。

ライバルの雅ちゃんがグイグイきていますが、先がすごく気になります…

かわいい

青ちゃんが純粋でかわいい❗
    男の子もかわいくて、こんなに好きになってもらえたら幸せだろうなぁと思います。

青ちゃんのお父さん、悪い人じゃないのはわかるんですが、本気でむかつきます(-_-)
    お父さんいないとお話なりたたないんですけどね。

絵も可愛いし、もどかしいと思いつつニヤニヤしながら読んでます❗

あおちゃんかわいい

父親の職業も名前の由来もウケるけど、あおちゃんそのものが面白い(笑)あおたゃんが1番変態なのでは??(笑)続きも気になりますね!

うわぁ

自分の父親が、こんなお父さんだったらどうしよう笑、と思いながら読んでます笑。まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。

お父さんのキャラクターがどうしても◯んま1/2を思い出してしまう。
    ちょっと、笑ってしまうのに青ちゃんに対するライバルまで意外と優しくてすき。

ギャグ漫画系なので、単調な物語が続くけど、、少し進展あり&真剣な部分もあったり、なかなか面白いと思う。