みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プラチナエンド
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

• ネタバレ無し

無料分の20話まで読みましたが、まだ本格的なバトルはしてないです。他者の戦いを傍観しています。絵は抜群に綺麗ですが、説明がないとバトルシーンの内容が分かりにくく、それが少しシラけます。神になれるのは1人なので、主人公とヒロイン最期はどちらか死んでしまうのでしょうか…?

最初は面白かったのにな〜〜!
    徐々にたるんできてしまった、小畑×大場のゴールデンコンビにもやや衰えを感じ始めてしまった。。

それでもやっぱり素晴らしい過去作が比較対象になっちゃうので、まったく読めないほどつまらないわけではないし、とりあえず読み進めています!

by shamo

これまた楽しみな!

無料分20話まで読みました。
    バクマンも好きだけど、このお話しも面白いし、絵がきれい。アニメになってないのかな?と思い調べたら、2021年秋からスタートするとは!これまた楽しみすぎる。ジャンプコミックすご!

デスノートよりも更に考えさせられる

神や天使が出たり、人間に直接作用する能力を得たり、いろんな条件やルールがあった上で、現代の人間の深みや葛藤を描いている素晴らしい作品です。

メインキャラたち全員に暗い一面があるのも物語をより深くしている良い要素だと思いました。

ラストまで読みました

今回は天使が出る話なのでもっとふわふわとした可愛いお話なのかと思って読み始めましたが真逆でした。
    ラストまで人生観みたいな深い部分を色々考えさせられます。

地獄描いたら天界視点も描かなきゃ完結しなかったって事なのかな。

相変わらず絵が美麗。

ヒカルの碁の時から作者が好きで色々読んでます。
    天使と矢の種類とが誰についてるのか覚えるのが結構大変ですが、どう展開するか予想がつかないのが面白いですが、バトル展開も増えてるのに今ひとつ派手さがないので星4です。

続きが気になる

バクマンがけっこう好きで、同じ作者だったので無料分を読みました。天使との契約がなかなかぶっ飛んでますが、お互いの腹の探り合いとか誰を仲間にするかとか…駆け引きが複雑で面白い。続きが気になります!

絵が綺麗

天使が可愛いです。
    死にたがりが主人公ってのも面白いと思いました。
    今の日本には、けして他人事ではない内容がチラチラと表現されています。
    主人公たちだけでなく、完全なモブにさえ、共感できる内容です。

by Makky'M

無料分読みました

デスノートは一巻が出た時から買いすごく大好きでした。
    同じ作者とのことで読みましたがやっぱり絵も大好きで、とても面白そうです。
    ポイントがたまたまたら続きを読みます

まだよくわかりませんが

無料話読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。唐突に天使が出てきてしかもこの天使がなんか怪しいですが、やっぱり天使なんですね…。設定が意味不明ですが、絵が綺麗だからいいかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全136件