みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プラチナエンド
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

さすが!

ちょっとわかりずらい所もあったけど、絵はあいかわらず抜群に上手で、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!
    続きが気になります!(^o^)

これまた楽しみな!

無料分20話まで読みました。
    バクマンも好きだけど、このお話しも面白いし、絵がきれい。アニメになってないのかな?と思い調べたら、2021年秋からスタートするとは!これまた楽しみすぎる。ジャンプコミックすご!

続きが気になる

バクマンがけっこう好きで、同じ作者だったので無料分を読みました。天使との契約がなかなかぶっ飛んでますが、お互いの腹の探り合いとか誰を仲間にするかとか…駆け引きが複雑で面白い。続きが気になります!

絵が綺麗

天使が可愛いです。
    死にたがりが主人公ってのも面白いと思いました。
    今の日本には、けして他人事ではない内容がチラチラと表現されています。
    主人公たちだけでなく、完全なモブにさえ、共感できる内容です。

by Makky'M

アニメを見てからこちらに来た。
    やはりこのコンビは面白い。DEATH NOTEの方が個人的には好きだけど、これはこれでキャラクターが魅力的。ダークヒーローな奏と月が似たような感じかな。

by 洵哉

無料分読みました

デスノートは一巻が出た時から買いすごく大好きでした。
    同じ作者とのことで読みましたがやっぱり絵も大好きで、とても面白そうです。
    ポイントがたまたまたら続きを読みます

さすがの一言。内容はデスノートと被る部分があります。全てをコントロールできれば人は幸せになれるか?そうではないことを考えさせられる作品です

絵が綺麗

この漫画家さんが好きなので読みました。絵は、さすがのハイクオリティー。読み初めから、引き込まれます。
    まだ、あまり読めてないけど続きが楽しみ。

by 星龍

ファンタジーのようで、人間の生臭さもあって凄く惹かれる作品です。
    まだ途中ですが、絶望的な辛い毎日を送っている主人公、絶対に幸せになってほしいです。

単行本で

単行本を読んでいました。6巻までは購入していたのですが、つい新刊が出る日を忘れてしまうのでよく利用するこちらで見かけてからはこちらで。