みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プラチナエンド
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

最初は面白かったのにな〜〜!
    徐々にたるんできてしまった、小畑×大場のゴールデンコンビにもやや衰えを感じ始めてしまった。。

それでもやっぱり素晴らしい過去作が比較対象になっちゃうので、まったく読めないほどつまらないわけではないし、とりあえず読み進めています!

by shamo

ラストまで読みました

今回は天使が出る話なのでもっとふわふわとした可愛いお話なのかと思って読み始めましたが真逆でした。
    ラストまで人生観みたいな深い部分を色々考えさせられます。

地獄描いたら天界視点も描かなきゃ完結しなかったって事なのかな。

相変わらず絵が美麗。

ヒカルの碁の時から作者が好きで色々読んでます。
    天使と矢の種類とが誰についてるのか覚えるのが結構大変ですが、どう展開するか予想がつかないのが面白いですが、バトル展開も増えてるのに今ひとつ派手さがないので星4です。

まだよくわかりませんが

無料話読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。唐突に天使が出てきてしかもこの天使がなんか怪しいですが、やっぱり天使なんですね…。設定が意味不明ですが、絵が綺麗だからいいかな。

絵がキレイ

やっぱり この作者の絵はピカイチですねー。デスノート、ヒカルの碁等々この方が絵を担当した漫画 面白かったです。この漫画は ちょっとダークな所がありますね。

アニメ始まりましたね。

最近のこのコンビのマンガ読んでなかったのですが、アニメが始まったのでそちらから見始めました。
    相変わらず作画が神なので、それだけでも眼福です。

by 029chan

絵がキレイ

ストーリーはやや乙女チックなスタートでちょっと苦手意識を持ちながら読み始めましたが、やっぱり絵がキレイなので読んでいて楽しい作品です。

やっぱり美しい

絵がめちゃめちゃキレイです!さすが小畑先生!ひきこまれます。バクマンのときはセリフ多かったですけど、こちらはえで魅せる感じです。

絵がきれいで、読みやすい。内容もなかなかダーク。先が気になりどんどん読んでしまいました。最終回はすっきりしませんでしたが、納得は出来ました!

みらいくん頑張れーってなっちゃいます。
    天使。。。って残酷。まあ、人間が一番強欲で残酷でしょうけど、エンジェルって感じじゃないですよね。