【ネタバレあり】午前0時のオオカミ講師のレビューと感想

温厚で身の回りのことに頓着なくて、そんな先生の世話を焼きつつ近くにいる諏訪くんだけど、時計を気にしつつさりげなく用事を増やしていって、日付が変わった瞬間、諏訪くんとの距離を縮めた先生は、やっぱり大人ですね~。
    耳元で低いイケボとか、しかも自分に話す時だけだなんて、それはもうヤバいです。

極道のお話は…極道の世界で義兄弟で、なんか2人とも色っぽかったです。

by HI-RO-

短いなぁ、重くないなぁ

1〜2ではてコキ、3〜4でお仕置き+そう入。落ち着いた先生がSっ気出してきて良い感じなんですが、如何せん短い。残念。
    5以降のヤクザもの、悪くはないんだけどなんかさら〜っとしててハードさがたりない。任きょうものなら重たくないと、折角の設定が勿体ない。

絵が好き。
    オオカミ講師の先生、すごくセクシーでステキ。受けの子も純情ですごくかわいい。
    意地悪だけど何か愛情が感じられるから良いかな。

一作目の先生が色っぽいし生徒さんメロメロの甘い声を思わず想像してしまい
    私もメロメロになりました〜
    安心癒し系で👍
    二作目は 極道もの義兄弟の作品で
    絵も綺麗だし好きでした〜👍

タイトルのお話は4話までで、残念でした( ´~`)攻めの、温和な姿からドSに変わるギャップがすごくよかったので、タイトル作をもっと読みたかったな~!

作者さんの復帰作です。

作者さんが病気でお休みされていたそうで、復帰後の初コミックスです。絵柄が少し変わられたように感じましたが、きれいでよかったです。攻がかっこよくて好みでした…
    欲を言えばもっとエロくてもよかったな…と言う感じです。前半だけが表紙の2人のお話なので続編を希望します☆