みんなのレビューと感想「寝たきり天使~ふたごっ子 真帆と真海~」(ネタバレ非表示)

絵は古すぎる感じですが、気になるお話でした。双子だけでも大変なのに1人が病気だなんて、辛すぎで何も言えません。まだ無料分のみの購読ですが、今後も読んでみたいと思います。

なんだか

なんだか、1話しか読んでないのに、悲しくなってしまいました。同じ出産ネタマンガも見てはいるものの、続きを読みたいとは思えませんでした。

悲しい

一人は健康、もう一人は病気。残酷過ぎる内容にドン引きひました。内容かわたしには合わないです。ごめんなさい

子供を産む時のねがいは、なんでもいいから健康に生まれてきてとねがうばかりですよね。もしもの時は家族で愛情を捧げたいですね

古い作品なのかな?
    絵柄が昭和の小学生用の少女漫画みたい
    多分、感動ものなんだろうけどそこに至るまで入り込めなかったな

命って、すごく尊くて、今生きている事を当たり前に感じてはいけないんだな。一つ一つの事に感謝しながら過ごそう。

悲しい

ふたごちゃんたちのちょっと切ない
    ストーリー。まだ2話しかみてないから
    続きが気になってくる作品です。

古い漫画なんですかね。
    シートベルト無しで車に乗ったり、チャイルドシート無しで抱っこして子供を乗せたり。
    父親も母親も軽すぎる。命を粗末に考えすぎていて不愉快でした。
    浅はかな感情で、障害だからかわいそう~と考える人なら評価を高くするでしょうが、読めばわかるが、価値がない作品です。

ちょっと古すぎて…

やはり絵や、テンポなどが古すぎて入ってこなかった…。

これは仕方ないなと思いました…。

あまり感動はないかも。。

なんか、ストーリー仕立てで、あまり好きにはなれませんでした。大変で辛いのだろうなとは思うのですが、そこに至るまでのプロセスがあまり描かれていないというか。。とても綺麗なところが描かれているなという感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件