みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ただ、身体を使わずに男をやっつける方法も少しは描いて欲しかった。すぐ、寝る。by チョビ501- 0
まず先生の絵がだいすきです。うらめしやとこのダークネスシリーズがとにかく面白くて気にとても入っています。
by みりんげ- 0
予想していたお話と良い意味で違いました
内容が深くて、ハマりました!時代と共に戦いながら進んでいていく姿に感動と、色んな形の愛があるのだと視野が広がりました。
by 元宇宙人の地球人- 0
無料分が終わって一気に課金しました。
激動の時代を女の武器を際限なく使ってのしあがるヒサ、かっこいいです!体を売ることは暗くネガティブな問題だけど、こんなふうに人生を切り開いていく女性がいるのは今の時代にも勉強になります。by ちゅいな- 0
作品
この作家さんのとの出会いは …某マンガ雑誌でした‼️絵が好きで内容も面白い‼️メチャコミさんで 再び出会えて 幸せです‼️
by ラブリッチ- 0
強く賢い女性
主人公は強く賢い女性です。困難こそうまく利用して生きていく姿は素晴らしく尊敬しますが、当時の女性はこんなふうに生きられらなかったはずなので、現実味はないかな、、、。
登場人物みな個性があり、ストーリーに引き込まれました。by どんな時もポジティブ- 0
この方の絵が好きです。
絵が好きです。 引き込まれる内容もいいと思います。 この方の他の作品も読んでみたくなる方多そうです。
by ニックネーム登録- 0
この時代には女はたくさん男にいいようにされながらも生きるためには仕方なかったのだろうか
だけど桃子さんはほんとに急に屋敷に連れてこられて最後はあんなことされてかわいそうでしたby にしにしありあり- 0
日本の戦後の話って事が怖い。
この手の話はグリム童話やら中国昔話として、いろいろ読んだけど、これは日本の戦後のゴタゴタの頃という設定が怖い。
by ひらどん- 0
激動の時代を生き抜く。
本作のヒロイン・ヒサさんの賢さ強さに魅力を感じ読み進めてしまいます。ストーリーの構成が素晴らしいと思いました。余談ですが、魔木子先生の描くヒロインは、たいてい顎のラインがシャープすぎるような・・。
by デットシー- 0