みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色気
魔木子先生の描く女性はとにかく色っぽい
どの作品もエロシーン多いので何となく人前で読むのは恥ずいですが何だろう?
やらしさを超えて逆に直視できます(笑)
魔性の女とゆー設定ですが中身はけっこう良い人で大好きです
戦前後を女性が生き抜くには大変な苦労があったんだなと漫画なのについ本当のことのようにのめり込みましたby アオ.リー-
ついつい
戦争から敗戦後の日本の姿見。壮絶だけれども、女のプライドだけは捨てない強さに、ついつい読み続けてしまいます。これから2人はどうなっていくのか…
by エイリーム-
ダークネス
絵は好みではないのにどの作品もどこか惹かれるものがあってついつい読み進んでしまいます。
まだ無料のところですがこの先楽しみな作品です。by はるはるまきまき-
少し残酷
少し残酷でグロめのところもあるけれど、リアルな人間と人間関係が描かれています。ミステリアスな部分が癖になります。まだ最初ですが、まだまだ読ませていただきます。
by ひまわりのたねたね-
好きな漫画です。
昔この方の漫画を読んだことがあり、懐かしいなーと思って読んでみました。20年前のものなんですね。すごく引きこまれました。
by machicomi-
結局全部購入して読んでしまいました。
久世のラストは緋沙の手によって…
紆余曲折な人生だったけど緋沙は後悔しておらず
最期を迎えられたのかな。by あかつく-
魔木子先生
うらめしやにどっぷりはまりました。あそこまでの作品はもうでてこないだろうと思います。だから、あまり期待せずに読み始めましたが、ミステリアスな人物が多く、ひきこまれています。人物造詣が深いです。
by きん21-
絵が素敵なだけに…。
さすがと言うか…恐ろしいと言うか…。
時代ももちろんあったと思いますが、その時代に男性に引け目を感じず戦うように世界を見るのは凄いなあと思います。
同じ女性でも、私にはきっと出来ないなと感じる分、こんなじでなかったら…という気持ちと、男性重視の中、うまく動かせれる気持ちよさが少しあります。
勢い良く読めてしまうスピード感は流石です。by mega283-
高評価だったので、どんなものかと読み始めましたが、とても、面白く引きこまられますね!男を狂わす魔性の女。
by ララライ-
時代と運命に翻弄されて思い通りになラナイ自分自身の運命!流されて流されてどこまで流れていくのか?面白い思い出が幕を開ける!
by ルナユリコ-