みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
好きな作者さんなので雑誌で昔読みました。絵がきれいで、話も面白く引き込まれていきます。こちらで見つけてまた読み始めましたが何回読んでも面白いです。
by みゆやすたん-
強い女
魔性の女が主人公。言いたいことはズバとはっきり言うので気持ちいいです。
強くて賢いので魅力的です。
謎の男と今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
魔木子さんのマンガは面白い。(フィクションなのは分かっているけど)歴史の裏側が知れて面白い。色恋味が強いけど、、、面白いから読んじゃう。
37話まで読んだところです。
エロ要素満載ですが、舞台となっている時代が時代だけに考えさせられるため没頭できるエロではありません。
酷い扱いを受けながらも強かに逞しく生き抜く様が描かれています。
気が滅入る読後感が続いていますがなぜか読んでしまいます。by 匿名希望-
魔性の色気
いつものことですが、こちらの作家さんの作品はいつも引き込まれてついつい読み勧めてしまいます。主人公の魔性の色気が気になるし、人間の泥臭いところも面白いです。
男を狂わす女と女を狂わす女。
タッグを組んだら最強ですね。
まだ最初の方しか読んでないけど、国を動かすくらい色々と巻き起こしていきそうな勢いですね。by ささの母-
いい女
こんなダークな、しかも戦争中という時代設定で、いい女を主人公にした漫画に出会った。絵は古いけれどきれいでかなりおすすめ
無料分だけ読みました。絵が綺麗で話も面白いと思いました。個人的には、今のところ主人公の女の子が好きじゃないけど、この後の展開は気になる。
歴史の勉強にもなる
この人の時代物が好きで読み漁っています。
また、別のものなのにちょっとだけ繋がりがあるところも面白い!by 匿名希望-
肩幅が広い
登場人物の肩幅が広い。魔木子さんのマンガ好きで良く読むのですが、かなり昔の作品なのかな?子供達もバランスが可笑しいかも。
by マンガ太郎10-