みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
次が気になって仕方ないです(*^^*)
どんな逆境でも頑張ってくれるといいなぁと思います。次が楽しみです。by やまりよ- 0
ハマりました
魔木子さんのファンなので全巻読みました。愛しい久世と騙し合い傷つき、最後は久世が病で亡くなったのはなんだか切なかったです。ら
by しるべっと- 0
昔は起こっていたお話なのかなとおもいながら読んでいました。どうなっていくのか分かりませんが主人公の思いが実現する結末になってくれたら良いなと思います。
by ひつじんぐ- 0
とにかく
主役の女の子がすごいです。魔性の女過ぎる。こんな人が現実にいたら怖いなー。戦争時代にこんな世界もあったのかと思うと複雑です。
by パインらんまる- 0
ダークネス
二話しかわめませんでしたが、まだ題名と内容とビンとは来なかったです。疎開先の性悪男と姑をギャフンと言わせてください。
by さゆり1106- 0
はじめは
おじさんに狙われちゃって可哀想と思ったけど、全然ありだったのね?!同情いらんかった。それは意外でした。実はおばさんを頼らなくてもやっていけたんじゃあ。。てか、せっかく助けてもらったんだから、おばさんと子供の事は幸せになるように導いてあげてほしかったな。
by hlkkj- 0
好みが分かれてかな
女優と監督の話。新人女優がのしあがる為に監督をはじめ菅家者の男をみな思うがままに操る。
この後の展開次第では読みたいかな。by Kira Kirasan- 0
タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。
by TaRaー- 0
気になる
作者さんが好きで読み始めました。まだ無料分だけなので、これからどうなっていくかとても楽しみです。続きが気になる!
by rere12- 0
魔木子先生の作品は、絵が綺麗で品があり、内容も面白くて好きです。うらめしやを初めて見てハマって、他の作品も気になるので読んでいます。続きが気になります。
by エージェントP- 0