みんなのレビューと感想「あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、
私的には、表紙はとてもそそられて読み始めたのですがあまり絵は好きな方ではなかったです。すき好みの別れる漫画かなって思いました。
by まちゃんんん!- 0
主人公の体質って、そんなことあるかなぁと思ってしまいます。そんな、体質なら男の人にずっと、襲われるし、怖すぎです。絵もあんまり好きではないから続きは読まないかなぁと思います。
by たかもも1218- 0
イヤイヤないから
そんなスイッチあったらダメでしょ!無防備過ぎだし。辛いのはわかるけど、男もたまらんでしょうな、心配でしょうがない。
by どす!- 0
絵がちょっと
低評価だなーと思いながら読みましたが、やはりという感じでした。まずは絵がちょっと酷いですねー。酷評なのも納得です。
by カズ5617- 0
絵はあんまり好きじゃないし、ヒロインも少しダサいけど、面白いから見てしまいました。こんな病気あったらドン引きだけどね!
by トモ香- 0
まず設定に無理がある。
ビッ〇スイッチってなんだ?
スイッチ入ると誰かれ構わずヤりたいとかないわー。全然共感も感情移入もできない。
絵も古臭い感じでお粗末。by ゆかわん- 0
おもしろいお話しですが、ちょっと持って行き方が無理矢理感ありますね…
スイッチって…、なかなかそういう風になるとは…by hanaな- 0
絵が昔っぽい。主人公の女の子が全然可愛くない。ストーリーもよくわからなくて、読んでて途中から飽きてしまった。
by アイスキャンディ- 0
なんなんだぁ、この話は(笑)スイッチが入るとヤりたくなるって。それで婚約破棄されちゃったのもどうなの⁈
by ぼつ- 0
話の内容も薄く、絵も乏しく入り込むことができなかった。続きを読む気になれませんでした。別作期待します
by ここる12- 0