みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ん〜〜
あんまりなんつか入り込めなかった。
その業界のいろいろが面白いのは
まだ読み進めたら分かるかな?
いまいち無料から先に進めない。by はじめ555- 0
好きになれなくて
間違って購入してしまい、読んでみました。絵が好きになれなくて。結局途中でやめてしまいました。ストーリーも頭に入ってこなかった。
おもしろくて続きがとても気になる漫画です。絵もかわいくて読みやすいですよ。読んだことない人はオススメです。
無料分を読みました。
絵はあまり好みではないけれど、この業界に関心があってサクサク読めました。どんな方が働いているんだろう?とかなぜ働いているんだろう?と漠然と心の中にある疑問を解決してくれるように思いました。自分も必要なお金のためなら割り切って働けるだろうか?好きな人が頭をよぎるのは分かる気がします。
by めちまやこ- 0
自分の知らない世界のリアルな話がみれるのはやっぱおもしろい!あたしの周りにも結構ヘルスとかしてる人いたけど、やっぱリアルな声はリアルでしかないな(笑)
by Cx3- 0
なんでだろ?
風俗の描写も綺麗事に書かず、風俗にとりくむ主人公にも嫌悪感は抱きませんし、こういう娘はむいているのかなーと思いながら読みました。好きな人もできラブレターそちらの話も良かったです。
ただ残る作品ではなかったです。読みなおしたいとかは残念ながら思えませんでした。良くも悪くも私にはアッサリしすぎだったのかもしれません。by 猫ねこた- 1
大変な仕事だぁ。。。どうしてもそーゆー仕事の人は好奇の目で見てしまいがちだけど立派な仕事のひとつだもんね。
by あおのしん- 0
最初は
最初は読みづらいかな…と思いましたが、読み進めていくうちにはまってしまいましたね(笑)。作者様が描く絵の描写が好きです。
by ヒロミキ- 0
いい!
ヒロインに好感持てました!こういう内容ってあまり好きじゃないのですが、ヒロインが明るくて普通の子なのでサクサク読めました。
絵がそんなに上手くはないんだけど、内容がわかりやすく、ガッツがある感じがわりといいかも。と思える作品です