みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
風俗の世界が少しわかる作品です。やっぱり、体を売る仕事は体力使うし、清潔感も必要だし、気も使うし、大変です。
by かずなっち- 0
絵がとにかく見にくいです。ちょっと古い作品なので仕方ないかもしれませんが…
こういうシステムなんだ!と興味深くは読みましたが、やっぱり自分とは違う世界の話だなとしか思えませんでした。by 匿名希望- 2
風俗というと縁のない世界のようでいて都会にはこんな女の子が結構いそうだなと思いました。実は自分の周りにもいるのかな、というか自分も一歩違えばこういう道もあったのかなと思わされました。
うん!
風俗の内容なのに、サッパリした主人公のおかげか、読みやすいと思います!クドクドしてないから最高かな。絵はあまり好きじゃないけど、主人公の性格をみると絵にあってるような気はします。
by 山トンボ- 0
うーん。
何が言いたいのかよくわからない、ただの絵日記って感じの内容。
無量だけで十分な作品でした。by 匿名希望- 2
実体験、
の風俗リアルなどの漫画は他にもありますが、この主人公の面白いところは「Hが好きだから」といとも簡単にヘルスで複数の人と行為してしまうのに日常の学校生活ではちゃんと好きな男子がいて、そこでは急に些細なことにトキメキをしちゃうところ。
それも、「どんな人だから好き」という人間味の方にフォーカスしてるのですごく共感しやすく、ゆえにヘルス業とのギャップが生まれないのかなぁーーと。
今後の展開が楽しみです。by 白くてやわらかい- 0
まつたく知らない世界だけど、大変さを感じさせないのがプロだなと思いました。業界は違うけど見習わないとなと思いました。
面白いけど・・
内容は面白いけど、個人的には、絵があまり好きになれなかったです。表紙の感じと違ってて、結局、無料分しか読みませんでした。
読んでよかったです!
少し絵が雑というか古い感じもしますが、それもなれたら気にならないしそれがまたいいというか…(笑)
身体を安く扱ってる感じが気に入らない人もいるかもしれないですが、それよりも深い気持ちの揺れ動きや感じかたにかんがえながら読んだ作品です
でも最後が結局ハッピーエンドになってほんとに良かった~by 匿名希望- 0
お試しのみ
ポジションな理由で
ネガティブな職種につく話
定番なのですが、
つい読みます。
知人にこういう境遇の方がいたら、
自分なら…と想像して読みました
まずまずですね。by 匿名希望- 0