みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がちょっとガサツなような…
現代っ子の○春の感覚って、こんななの?と思いながら読みました。
かなりカルチャーショック。by 匿名希望- 0
絵が見にくかったです。
話が進んでいくのに、少し想像しなが見ないと読めない画割っていうのかな?でした。
話もおもしろかったかなぁ??by 匿名希望- 0
アルバイトで風俗
夢があって欲しいものを買うために、
アルバイトとして風俗で働く主人公。
確かにお金にはなるけど、好きな人もいて風俗でアルバイトは理解できないなーとおもいました。by ざわきた- 0
あたい、めちゃめちゃヘルス孃や風俗関係の女性に興味あります。だって、ぜったいしんどい割にそんな儲かんないでしょ?リスクの方が絶対にでかいよね。まじで、そんなわけで、めちゃめちゃ心理とか、生い立ちとかが、おんなとして、めちゃめちゃ気になるから、その手の読み物は、片っ端から読み漁るんよお!やはり、女はすごいじゃんとおもうけど、自分は絶対にないかな。
イラスト下手くそ。買って読むには、ポイントの無駄です。内容もそこそこだし。全体的にイマイチな作品になってます。
by なっちむ25- 0
自分とはかけ離れた世界だけど、いろんなひとがいてる。そんなことを教えてもらえる漫画です。
もう少しかわいい絵だったらいいんだけどな。by 匿名希望- 0
仕組みがわかるのはいいかな。
表向き仕事として認めてるフリはするけれど、やっぱりまだ自分の中に偏見があるのは事実。by 匿名希望- 0
懐かしい
宣伝で何度も目にして気になってやっと読みはじめました。まださいごまでいってませんが続きが気になって早く読みたくなります。
感動しました。
切なくて、すごく共感できて、
「人と交わること」の温かみをヘルスを通して反面教師のような見方で感じられました。ついつい一気読み。by haruhar- 0
ためし読みだけしか読んでいませんが、ちょっと切ない感じなのかな?
風俗はよくわからない世界ですが、あんな風になってるんだ~って勉強になりました。by 匿名希望- 0