みんなのレビューと感想「同棲7年目の浮気~彼だけでは満たされない体~」(ネタバレ非表示)

怖い!

きょ、恐怖です((((;゚Д゚)))))))
    主人公の女の方だけが浮気かと思ったら浮気に気付いた彼氏まで彼女の親友と浮気し始めて…なんて泥沼((((;゚Д゚)))))))
    でもある意味純愛でした。ハピエンな浮気不倫物はなかなか見ないですがこれは救われる内容でした!(救われてるのかな…)
    こういうの好きな方は読んでみてください(^^)

初めは、タイトルが気になり読んでみた。学生からの付き合いで同棲して、職場も同じ。長年一緒にいるせいで、何となく付き合ってる感じ?上司に一度誘われただけでHするとか有り得ない。志穂美にイライラしました。

ドロドロ😉

依存度と狂愛がエグい‼️お互いに、恋人とその他の人で、括ってて、一緒に居るが、生きる価値で、たとえ殺してでも、揺るがない😨

7年一緒にいると、お互い浮気しちゃうよね。
    でも彼氏の相手が親友って無理だな

彼氏の方が、執着心が凄すぎて怖い。

最後の方は、まじやばかった。

登場人物みんなおかしい

誰にも共感出来ず読者置いてけぼりのストーリーに感じた。
    依存や執着をテーマにした作品だから?
    自分を刺した人に愛情なんて持てないし
    そこまでされても目が覚めない主人公に理解不能。

by ¥198

マンネリ化

同棲7年って、長っつって思ったけど、わたしの身近にもいたかな!(>人<;)
    揺れ動く感じがいい\(//∇//)\

絵が好みではなかったです。浮気して最後は再構築になりますが共依存もここまでくると他の人じゃ受け止められないので再構築の結果で良かったのではないでしょうか。

幼なじみからの恋人へ。長年の愛よりこの人といなければ生きていけないという、執着の愛に衝撃を受けました。

最後が気になります

同棲7年目で浮気って!同棲7年もした事ないからわからないけど7年って長くない?なぜ結婚しないのかな?って、なんとなく思い読んでみました。

まだ最後まで読んでいませんが彼氏なんか怖くないですか?

7年も付き合っていたら色々とあると思いますが執着心?!みたいなのが凄くないですか?

こんなもんなんですかね?!
    7年も同棲するカップルって。

波乱の予感…

まだまだこれからって感じですが、主人公の親友となってる女…かなり曲者な気が!!