みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!!!このシリーズは好きで漫画も全部読んだけど忘れてるから懐かしい

世間知らずというのか 私個人的には全く知らない世界なので うわぁそうなんだぁ~😱怖いけど 人それぞれ人生 かかってるもんなぁー!と 感じました🙇🙇

本当なのかどうなのか

中村淳彦さんの作品は真実に基づくから好きなんですが、この作品はどうなゆだろうかと感じました。
    ちょっと違う気もしますし。
    その辺を考え星3つです。

by 偶数

もしも

ほんとにえっちが好きでこんな女がいるのなら羨ましいなって思っちゃいました(笑)
    せっつ く すに対してあまりそんな気持ちになれないのでいーなーって感想です(笑)

by ドM女

悲しい

プロ根性っていうのかな。他にすることなくてとか、お金のためとかじゃなくて、自分を一番見せるために、自分らしさを演出するためになったAV女優。でも、現実は厳しくて、そして悲し過ぎる。

水商売に行き着く女性の理由、過程、心情が描かれていて面白かった。私も経験者ではあるので、共感できる部分も多かった。

絶望しかない

AVになるような女は、ジェットコースターみたいな人生を歩むのだろうか。身体張って売れれば金も人気も出る。そうでなければ、金もなければ、人からなじられる。

この手の漫画とっても面白くて最近読んでいます。けどみんな昔結構辛い経験をしてきていて、その成れの果てが女優、という貧困は辛いなと感じる漫画です

面白いです

なかなか話も面白いし、絵もいいですよ!無料で読めるのが楽しみです\(^o^)/みなさんぜひ一度読んでみて下さい

ちょっと前に、楽しそうに撮影してる話を読んだけど、見えてるものだけじゃない、何か、があるんだよなと思いながら読みました。

by akcn