みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

スゴイスピード感で三話まで一気に読みました。主人公の最後が悲しかった。不器用過ぎる生き方で、成功されるAV女優さんは、ある程度要領も良くて運もあるんでしょうね。悲しい話でした
怖い
最初から少し怖いと思ってたのですが最後があんな形とは思いませんでした。
すごい
ヒモ彼氏は別として…
本当にプロ意識の女優さんがいるならすごいなと思います。年齢や飽きられずに続けていくことってすごいですね。by 匿名希望-
美咲編
美咲編を読みました。
なかなか見れない世界の闇の部分を垣間見た気がしました。
バッドエンドに重い気持ちになりました。by 匿名希望-
同じ女として到底理解できない話だけど、こういう女の人もいるのかなと思った。しかし、全く理解できない。漫画でも
え…
ちょっと勿体ぶろうぜ!そんなハイハイ要求飲んでたら、そりゃ飽きられるし、やることなくなるわ…でも彼氏は本当にちょっと情けない
by たべぼん-
( TДT)
キレイな絵です。
ストーリーも興味をひかれる内容なのですが、リアルではないです。
うーん。
あまり好きなタイプのマンガではないかも……。by 黒蝪蝶-
自分には、
遠い世界に感じた。ほんとうにこんな世界があるのかなぁと恐ろしく思う。だけど生きていくために懸命に頑張ってる姿にもみえる。
う…
無料分の2話だけですが、ハードモノ?撮ってるときの描写が痛そうで無理でした。
まあ、本人は好きでやってるみたいですけど、オェ…ってなっちゃいました。
この方の絵は好きなんで余計にですかね。by ☆アミ☆-
普通
アダルト女優でも皆が稼げるわけじゃないんですね。なんだか切なくなりました。好きではじめたみさきさやさんの最期が悲しすぎて…。奥田美和さんも、この先どうなるんでしょうね。タイトルから察する通り、後味の悪くなる作品です。