みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)
痛い
AVの世界、簡単なところではないという認識はありました。しかし、作品を読むと想像以上で心が痛くなります。
by f031172g- 0
衝撃の結末
まさか、最後はそれじゃないでしょ。と、思い読み返してしまった。何をきっかけに、思考して、こうなっちゃうんだろう。切ないね。
by 羨ましいⅡ- 0
リアル
リアリティ溢れすぎてて
気の毒にもなるけど
お金もたくさんもらえそうだし
ある意味今後の
日本のためにも!by からふるぴーなつ- 0
性欲の一人歩き
どんなに頭が良くても優等生でも、その人が本能として持ってる性欲は個人差があるよね
病的にどうしようもなく抑えきれない人もいるだろうし、そんな女性のお話しby アイコタ- 0
いわゆるせけんでいうエロエロエチエチマンガ…ストーリーとかでなくエロエロエチエチが神なんだろうなぁとと思ってしまった
by ろんron- 0
重いよ
美咲沙耶さんを出していいの??
本で読んでるけど、自○してるんだよ?本人に了解を取れていない題材をマンガにするのはどうかとおもう。by 晴耕雨読- 0
AVの女優は顔でなくて、肌が白ければよく売れるときいたことあります。どっちにしろ、相当の根性がなければむりかな
by あや9- 0
無料
無料分だけ、読みました。表紙の絵はすこしこわいぐらいですが、中の女性は普通に可愛らしく描かれています。
by Nic2024- 0
ドキドキっっ。
男性雑誌のOLをしていたことがあるのですが。こんな綺麗な人がいるんだーというAV嬢さんから、全く普通のAV嬢さんがいらして。この作品を拝読し、そうゆう世界だったのか‼と改めて懐かしく思いました。
by himehinako- 0
懐かしい
昔購入したものを最近また読み返しました、
人気ストーリーの作品なのもわかります。ちょっと辻褄があってないのが気になりますby りかrk- 0