みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
悲しい
1話目のサナの物語しか読んでませんが、女性が自分の身体を大事に出来ないのは、根底に寂しさが隠れている場合が多いように思います。
消耗品みたいな扱いされるAV業界は、やっぱり酷い世界です。
この漫画を読んで、一人でも安易に飛び込む娘さんが、減ると良いですが。by にとうこうすけ- 0
無料分だけ読みましたがなんか主人公が気の毒になってきました。
絵も見やすいし内容も面白かったのですが同情(?)してしまいました。by 勇者 ああああ- 0
やっぱり今の時代なりたくてセクシー女優になる人っているんだなぁと思いました。
でも普通の女優と同じで売らなきゃ捨てられる、、by 匿名希望- 0
シリーズのなかでも転落度が高い話で、漫画だと思えるから面白かったです。
現実にあると思うとこわいですけどね,,,by 匿名希望- 0
ためしよみしました
無料配信のぶんを拝見しました。
こちらのシリーズ、いろいろ出てますが
AV女優さんて大変だなぁと思うものばかりです。
男性のかたに読んでほしいかな。by 匿名希望- 0
痛々しい
わからない用語があり、ググりました。
そんなハードなことして体大丈夫なのか普通に心配になります。
女性の体の負担になるようなプレイはどうかと思います。。by にゃんころべえ- 0
なんとなく
このシリーズなんとなく読んでしまうのである意味かるい中毒です(笑)
なんとなく読みたいかたにおすすめですよ(*^^*)by 匿名希望- 0
好きで入った世界だけど、なかなか芽が出ずどんどんアブノーマルな方向に進んでいく主人公
後戻りは出来なくて可哀想だなーと思います。後悔しても映像はずっと残るし
やっぱり頭おかしい主人公by 匿名希望- 0
普通かな…
無料の試し読みがあったから読んでみた。けど、また読み返してみようかなとはあまり思わなかった。内容はそれなりにちゃんとした話だとは思う。
美咲沙耶編だけ読んでの感想です。
主人公の発想&行動はツッコミどころ満載ですが、実話ベースということで、こうゆうありえない選択をしちゃう人もいるのね。。と、考える材料にはなる話でした。
本作は舞台がAVですけど、実社会にもいますよね。素質に恵まれ、頑張り屋で、やたら突っ走る人。でも結果が出ず、自分より下の人間に負け、その事実を受け止められず心病んてしまう。そして友達なんて一人もいない。。という。
周りが見えないのは致命的ですね。沙耶さんの場合、AV以外の道を選んでいても、同じ末路を辿りそう。by 匿名希望- 1