みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良きです!

アルスラーンが成長していくのを見るのが楽しいし、アルスラーンの人柄に惹かれて仲間が増えていくのも見どころのひとつ。そしてしっかり戦いもあるし面白い

面白かった。

鋼の錬金術師を無料で読んでいる間に、一気に読破してしまいました。登場人物のキャラクターが好きです。まだ完結していないので続きを早く読みたいです。

アニメ化した作品

銀河英雄伝説の田中芳樹先生の原作を
    鋼の錬金術しの荒川弘先生がコミカライズです。アニメとはストーリに若干違いがあり
    アニメではでてこないキャラがでたりします。

鋼の錬金術師を連載されていた作者の作品で軍記ものです。戦闘シーンでは迫力ある画力で作品に引き込まれます。ハガレンが好きな方は好きになりそうな作品です。

幼くして王になった少年

幼くして王になることになったアルスラーン。
    剣術に長けているわけではないが、そのひたむきさ、純情さに彼を慕うものも増えてきて、

素晴らしいです。

鋼の錬金術師にハマってから、荒川先生の他の作品も読むようになりました。銀の匙も最高に面白かったですが、やはりこちらも素晴らしいです。

なんか昔見た作?

ストーリーは中々面白いし、キャラも良いだがどこかで見たストーリーな気がする、オリジナルが有るかも絵は荒さんなのでとても読み安いですよ

さすが荒川先生!

ハガレンや銀の匙など荒川先生の作品が大好きなので今作も期待以上の面白さです。アルスラーンの今後がどうなるのかがとても気になります!

by て む

面白いです

原作大好きなので面白いです。
    でも完結までは長そう…
    アルスラーンがとっても良い子で、段々成長して頼もしくなっていくのが楽しみです。

オモロい

鋼の錬金術師の時からずっとファンです。歴史的なこともわかるし、ストーリーも好き。人情味あふれるキャラクターも,毎回見てて飽きないです