みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもやさしい主人公!
アニメを観て面白かったので無料版を読みました。主人公はとてもやさしく、今はやりのおれつえぇ~的なマンガではないのですがストーリーがとてもよく出来ている作品ですね!
by junpapa-
原作が大好きで此方も読んでみましたが…
やっぱり自分の中のイメージと絵が離れているとちょっとな…
もう少し綺麗なイラストの方が良かったかな?
でも鋼錬大好きなんです❗荒川先生のイラストも嫌いでは無いです
ただイメージが合うか合わないかの問題by 匿名希望-
アニメ見てから、漫画読みました。主人公が最初弱々しくて頼りないけど様々な苦難を乗り越え成長していく姿が見ていて引き込まれます
先がきになる
有名な作品ですが、なかなか手が出なかったところにこの漫画。ついつい読んでしまいました。ひきこまれて絵も綺麗だし、先がきになります
天才×天才!
ご存知の方も多いでしょうが、原作はあの田中芳樹氏。で、作画があの荒川弘氏。
天才×天才!原作は読んでませんが、綺麗な画でキャラクターも当然しっかりしているので面白い。単なる戦記物ではなく、ファンタジー要素もあり、アルスラーンの行く末が気になって仕方ない。最新話まで読み終わる度に続きが待ちきれません。by ジャブロー-
大作の予感
鋼の錬金術師が大好きでこちらにもとんできました。
正統な王家の血筋をひいてはいないけど、主人公が王になるのを応援してます。by 匿名希望-
国を追われて逃げながら国を取り戻すため奔走す王子あどけなさが残って純粋で応援しながら読みました。他の人たちかっこよすぎ。
なんとなくタイトルを聞いたことあったのでお試しを読んでみましたが、面白い作品ですね!続きが気になってしまいました。最後どうなるのかとか、すごく気になります!
不遇なアルスラーンがどこまでできるのか、それを見守るのがとてもたのしいです。
ドキドキわくわくできます。by 匿名希望-
小説で読んでました。
絵に起こすとまた違う世界に行きますね。
現在に忠実なので安心して読めます。
おもしろいです。by 匿名希望-