みんなのレビューと感想「二度目の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんの他作品がおもしろく、無料ありだったのでさっそく試し読み。絵はキレイとはいえませんが、ストーリーはおもしろく、ポイント入ったら続き読みたいです。
わー
いったいどうして別れちゃったの?
なんか続きがすごく気になりました!
短いお話しなので全巻読んじゃおうかと思ってます!by キュンキュンちゃん- 0
同郷‼️
主人公達と 同郷なので 方言が すごく 懐かしかったです。金沢弁。
田舎の 純朴な 中高生が 東京に 出て来てて、でも 人としての 根っこ は 変わってなくて がんばれ〜!!!!って 応援したくなりました。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど、どんどん気になる。元カレと再会するって勇気いる。それがリアルに展開されて、気持ちのもって行き方が素直で気持ちいい。イヤな別れ方したらこんな風にはならないし、お互い後悔したからこそ、今度は相手を思いやって上手く行くんじゃないかな。
また読み返したい作品です。by HarryHarry- 0
無料から読み出して、残り2話で完結だからと思い最後まで買いましたが、昔はあーだった、こうだった、と回想ばかりで、特に進展もなく終わりました。。
タイトルが2度目の初恋だからか。。
恋して終わったって感じですねby ちい まる- 0
甘酸っぱい
絵はそんなに好みではなかったんですけど、ストーリーが良かったです。特に大きな波があったりでもなく、穏やかな感じですが、二人の気持ちが丁寧に描かれています。最後がちょっとアッサリだったのが残念です。ラブラブなところが見たかったです。
中学生時代の初恋の人に大人になってから逢うドキドキは分かるけれども、話に期待していたオチが無かったのが残念でした。
ちょっと物足りない。
これから先がいいところで見たい!と思わせるところで終わってしまった感じがします。
続編ないかな。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌い分かれると思いますが、私は好きでした。
学生の頃の幼くて甘酸っぱい思い出がよみがえるふたり。
この先も読みたいな。by 匿名希望- 0
面白いです❗
かわいいお話でした❗二人がラブラブになるところを見てみたい❗続きが読みたいなと思いました。続編でないかなー