みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

弁護士の彼氏って知的でいいですね‼️難しい考え方ではあるけど、そのしっかりしているところが頼りになりすぎる!最高‼️‼️

この弁護士ある意味怖い笑

一歩間違えばストーカーなんじゃ。。。とも思わなくもない。どこまで計画されたものなのか、怖いよ〜。という感じ。一癖も二癖もある三橋さんとどうやって付き合っていくのかなぁと、怖いもの見たさで読んでます。

計画

わたしにはちょっとむりかなぁ。この、計画通りの人生とか。全部時間で動いてて、致すのも時間を計りながらとか、絶対に無理

課金してまで読むほどではない。
    ストーリーもいまいちで黒塗りも多いので何してるか分からない。課金するなら違う所でした方が良い。

正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
    でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
    彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
    元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
    最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。

by R.M.Y

ただのえろだけぢゃなかった

よくある彼女側の生い立ち問題とかあって結構ドロドロしてる。けどいつも「計画通りです」と助けてくれる彼は,本当にずっと一緒にいてくれるのか??

おもしろいです!絵がキレイで読みやすいですし、彼がイケメンでハイスペックなのにかなり変わり者です。そんな二人のやりとりが微笑ましいです。彼のピュアさにも惹かれます!

う~ん。。。

ごめんなさい。身内=旦那が弁護士で、自動的に知り合いも弁護士なので、どうしても、「こんな弁護士いないって!」から入ってしまうというか…。
    ただ、そんなこと抜きにすると、主人公のことを大切にしてくれる弁護士さんは…おすすめなのか?

最初の数話は三橋の「計画通り」にイラッとさせられたんですが…それよりもヒロインの卯月がホントに鈍臭い。卯月に何か問題が起こるたびに三橋が解決すると、なんか強引と思いつつ「計画通り」に卯月を守ってる三橋がいいヤツに見えてきました
    ホントに卯月を想っているのも伝わります、が…三橋の予定表につきあってエッチしてたら次の日は絶対に仕事できないと思うなwww

無料が多いね

無料分が多いからとりあえず読んでるけど…面白いんだけどポイント使ってまでは読まないかもな…という感じです。