みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)

甘い恋

恋愛までの道のりや距離感。ドキドキが詰まっていてついつい読んでました。この頃の恋って最高に楽しい時間。

甘酸っぱい感じになりますね

とてもピュアな気持ちになれます。始めは、ホンワカしていた碧人君だけど、ちゃんと小さい時にしてた約束果たして  男の子から大人の男の人に成長して行く様が とても素敵でした。ヒマリさんも又一途に碧人君への思い  ドキドキしながら読ませていただきました。
    このように、ピュアな恋愛漫画観る事で
    私の心の癒しとなり
    活力になります。
    絵も可愛く  丁寧で良かったです。
    社会の荒波に揉まれ 仕事しているため
    本当に癒しとなって
    一気に購読しました。
    明日も頑張れます。
    素敵な漫画ありがとうございます😊

主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。

絵が綺麗です‼️

普通に面白くて良かったですね。ドロドロじゃないし、普通にライバルも現れたけど、何もなくて、ハッピーエンドに終わって良かったですね。

幼なじみ

手のかかる幼なじみでいつも世話してるせいで彼氏ができない!と思っていた主人公。でもやっぱり幼なじみが主人公に彼氏が出来るのを阻止していたんだねー。さりげなく守っている場面とかはとてもかっこよくて、漫画ならではの話だろうけどドキドキ楽しめました(^^)

無料分を読みました。幼馴染みの二人ですが、明らかにヒーローはヒロインの事好きですね💓ムズキュンな関係も良いけどラブラブも見たいです。

あおとくんの天然演技に、ひまりちゃんは気づいていない(笑)回りの友達は気づいているのに!早く付き合っちゃえ~

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、おもしろいです!
    幼なじみの恋話最高です!!!

あおと、いいじゃ~ん❤️めっちゃ好きだし、カッコかわいいしさ🎵ちょっと頼りなく見えちゃうけど、いざとなったらダイジョブ😃

普通の幼馴染とっていう設定が気になって購入しました。まだまだ続くみたいなので続話が出るの楽しみにしてます。