みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

すっごくよくある話です。おんなじようなのを読んだこともなんかいも、、、。
    わんこ系男子で、頼りない甘えんぼが、実はぜーんぶ計算で女の子のそばにいるためだった。で、ある時からいきなり狼になっちゃう、、、みたいな。
    話の筋以上の画力とかもあまりないのでちょっと残念です。

幼馴染でありがちなストーリーですが…幼馴染ものはやっぱりいいですね。
    読んでいてキュンキュンします。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。 ポイントが溜まったら、また読みたいです。

短篇でさくっと読めちゃう!

幼馴染の ひまり と 碧人 の恋ばな! ひまりに彼氏が出来ないのは、幼馴染の碧人がベッタリくっついていて、他人からは碧人が彼氏と思われている始末…。
    碧人の初恋は ひまり。ひまりをこっそりと見守っていた。
    でも、好きでたまらない碧人は ひまりに告白💖
    ライバル出現も、最後はハッピーエンド🎵

計算

女子が計算ならわかるけど 男子が計算ってΣ(・ω・ノ)ノ 天然キャラ装ってガチガチの計算男ってのもなんか 意外せいがあっていいのかも これからの展開がめっちゃ気になる感じ 急展開とかになるのかしら?

私がすきなやつ!

きました!って感じです!!あおとくんすごく天然に見えてそんなことなくて本性をかくしてますよってやつこれはじわじわとくるドキドキ感とハラハラがやばいです!ひまりちゃんとこれからどうなっていくのかたのしみですね!

幼馴染かっこいい!

のほほんとしてる幼馴染がいきなりかっこよく見えた瞬間がこっちもドキッとしました!笑 こんな幼馴染に長年思われて付き合ったら幸せそう、、、めちゃくちゃ優しそうだし現実にそれこそあったらいいなと思う漫画ですね〜!

主人公の幼馴染のあおとくんが天然そーに見えて実はあざとい!絶対主人公のこと好きで彼氏作られないよーにあの手この手で阻止してるんだろーけど、男であの計算高さはなんかちょっとマイナスかなー。2人の動向が気になる

草食系?天然な優しい幼なじみが起きたら横にいてドSに変わっている!ありがちな設定だけど、絵がかわいくて読みやすかったです。
    最初は女々しくて、金魚の糞みたいな幼なじみに少しイラッとしましたが、変貌ぶりにドキドキしました。

絵がかわいいですね。ひまりちゃんもあおとくんもかわいいです。
    お話しは、幼馴染で恋愛感情に気づいてない…というよくあるお話だけど、あおとくんがヘタレっぽく見せて実は男っぽいという女子理想なところがいいですね。

無料分しか読んでいませんが、幼なじみがヒロインのことが好きで、ヒロインの側にいたいから邪魔したり。
    何かあると助けてくれたり頼もしさもあるけど、よくあるストーリーだなと思います。
    残りの無料分を読んで考えます。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,596件