みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ありがちなストーリーですね。
    合コンで酔いつぶれてっていう事は主人公は成人してる設定でしょうが、糸クズを取ってもらって「理想の人」「運命の人」とか幼稚すぎ。
    露出度高めな服を着て合コンを抜け出しホテルに誘われたら拒否って…そう思われて当然ってツッコミたくなります。
    幼馴染みの彼も主人公の前ではカワイイ系だけどソレは計算で…。
    これから彼のギャップに惹かれていくんでしょうが無料分でお腹いっぱいです。

絵が綺麗

無料配信をしていたので読んでみました。
    ます絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛い。
    理想の彼氏が欲しいと夢見ている主人公だけど、いつも邪魔してくる幼馴染の碧人が、今まで彼女がいた気配がないのに実は童貞じゃないと言ってたのが本当なのか気になる。
    今後の展開が楽しみです。

2話だけですが

まぁまぁ良かったと思いました。
    幼馴染が彼女に悪い虫がつかないように引っ付いてくるの…読んででウザイなぁと思ったけど…嫌な相手じゃなければそれは喜びに変わるんだよねー。羨ましい限りです。
    今後の展開も楽しみです。

幼なじみのナヨナヨ感が、ちょっと好きじゃないかも。女の子の方も、なんかちょっとよくわかってないというか…。これまでに、この2人は恋愛してないの?って、かなり不思議。イマイチ好きなキャラじゃなかったです。

幼馴染

幼馴染っていいなあ。
    私もいたけど弟みたいな感じで
    まさにこんな感じだった、、
    ひまりちゃんほどしっかりは
    してないけど、割と姉御肌だったかも

このさきどうなるんだろうか、、
    イケメン幼馴染がよかったなあ

幼馴染っていう設定、好きです。自分に幼馴染がいないからかなぁ!でも、こんなボーっとした人がもしかしたらこういってんしちゃうなんて!?
    絵も可愛くて読みたくなる漫画です。続きをもっと早く見たいです。楽しみにしてます。

ひさびさに読んでみたらやっぱり面白かったかな
    おっとり幼馴染との恋愛なんて考えられなかったとゆうか、考えてもいなかったのに、
    そんな幼馴染がいざとゆう時めちゃくちゃ頼れる存在で気になり出しちゃって…なんて良くあるストーリーでってわかってはいるけど楽しめました

可もなく不可もなく

幼馴染もので、特に目新しいものもなく、普通…で終わってしまう作品です
    幼馴染みの男の子は、優しいし、行動力があって男らしい、いわゆる女性から見た男性の理想みたいな人ですが、ヒロインの方は、ダメ人間…私生活はダメでも、仕事バリバリのキャリア・ウーマンの設定のようですが、その割には仕事の場面はほぼないし、幼馴染とのやり取りメインの話なので、いまいちピンときません
    特に悪いところはないので、サクサク読みたい時には良いかも

幼馴染ありありな話、どちらかが好きになっていて時間を重ねていくにつれて、相手が好きだと気付いていく
    とても楽しい
    幼馴染との恋愛上手くいってほしい
    絵がとても好きで読み始めました
    オススメです
    お話も短いのですぐ読み終わりました

幼馴染ストーリーで、実は計算高い幼馴染の男の子。ここまでするなら主人公に自分の気持ちを伝えたらいいのにと思ってしまいました。主人公も彼氏が欲しいなら幼馴染に内緒で合コンに行かなきゃと思いますが、ついつい読んでしまう漫画です。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,596件