みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある「幼馴染みと思っていた男の子が、実はヒロインのことが好きで…」という話。子どもと思っていた幼馴染みがカッコよく男っぽく変身する姿はドキッとするかな?

なんでだろう?

いつも思うんですが、
    こんなボヤボヤした男の人のこと好きになる事ってあるのかな、、、?
    大体ヒロインもしっかりした男性に惹かれがちだし
    そう言う方面に鼻からもっていけばいいのに笑

あざと男子で面白いですね笑笑 あざとすぎて、珍しい感じ!!男女逆バージョンならよくある設定ですがめずらしくて好きです。

ストーリー展開がとにかく面白くてすごいはまりました!絵もきれいだし、とってもお勧めな作品の一つです!

好みじゃなかった( ; ; )

ヒロインもヒーローも単に好みじゃなかったので、課金はありませんし無料分も読みません。

ちゃっかりしてて甘え上手、独占欲のあるかわいい系男子、気が利いていて結局は仕切り屋になってしまう女子が好きな人にはぴったりな作品だと思います。

あおと、いいじゃ~ん❤️めっちゃ好きだし、カッコかわいいしさ🎵ちょっと頼りなく見えちゃうけど、いざとなったらダイジョブ😃

幼なじみ

幼なじみの
    ありがちなお話でも
    スラスラ読めて
    ドキドキもありで
    読み中です。
    とりあえず無料配信分読み中です。

普通の幼馴染とっていう設定が気になって購入しました。まだまだ続くみたいなので続話が出るの楽しみにしてます。

無料読みました

無料読みました。
    幼なじみの設定好きです。
    普段の男の子が少しなよっとしてる!?個人的にかっこいいと思えず。

幼なじみシリーズ、大好きです!ひまりちゃんもあおとくんもお互いの気持ちがわかってからはとてもお互いにストレートな気持ちでした!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,595件