みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼なじみが本気を出したら

絵が可愛くて綺麗だなぁって感じました!
    幼馴染ってなかなか恋愛に発展していかないよなぁ笑
    天然男の子が男モードになるのは、きっと狙ってるんだろうな笑
    でも、そうまでして手に入れたいっていうのは憧れちゃうな

幼なじみっていそうでいない存在だから、いる人がうらやましい‼まして、異性がそうだなんていいなぁって思っちゃう!どんな事も許せちゃうだろうし、わかりあえるって、幼なじみの特権!でも、場合によってはね・・・でもでもいざとなると‼

幼なじみが本気をたしたら

漫画はいいな。
    ワンこな彼氏
    でも、ちょっと計算してる幼なじみのかれ。
    絶対彼女に男が寄り付かないように、隣キープしてるよね。
    虫除けになってるよね。
    彼女はただ気がついてないんだよね。
    彼に守られてることが。
    イイナイイナ。
    早く無料に、なってくれ

幼なじみとの恋の話。ひまりちゃんは彼氏が出来ないのは幼なじみのせいだと思っている。彼はヘタレでボーっとしてる、そりゃ恋愛対象にならないよね。1度目の合コンが失敗に終わり2回目に気合いをいれていい人かと思えば違ってた。でもあの彼が助けてくれるなんてビックリですよね。好きだからこそ、本当の姿を隠してるって思いました。ひまりちゃんとうまくいくといいですね。

無料連載中だったので読んでました。絵はキレイで読みやすいです。内容は本当によくある幼なじみとの恋ですが、レビューを読んでみたら違うようなので、もう少し読み続けてみようと思います。女の子は最初から男の子のこと好きだったのでは?彼氏が出来ないのを男の子のせいにするのはどうかなーと思いました。

男として見ていなかった幼なじみが
    ある日から男になる…
    少女漫画あるあるのストーリーだけど
    そこそこキュンキュンするw

物足りなさを感じてしまうのは
    きっと、わたしが年増だから( *´艸`)
    もうちょいエロがあったら❤️

まだ途中までしか読んでいませんが、幼なじみの二人。小学校から大学までってなかなかな幼なじみ…。そんな大人になるまで一緒にいて、好きな気持ちに気づけるのか?!焦って彼氏が欲しいひまりはへんな男に引っかからなければいいけど…あおとの存在も何かかわるかも?今後の展開が楽しみです。

まずはカラー漫画初めて見たからなんか不思議な感じがしました!同居、幼なじみ、男女、、羨ましい設定揃い揃いで現実味はないんだけど、でもきゅんきゅんする。羨ましいです。幼なじみが欲しかったなと思いますね。

幼なじみがイケメン

幼なじみがイケメンで超モテモテ設定はそこらじゅうにあふれてて、若干飽きた感じがしてしまいました。もともとの設定をもう少し変化球でやってくれたらもっと楽しいんじゃないかなぁと勝手に思ってしまって…すみません。

主人公の女の子が考えなさすぎて、アホっぽいかも。
    しっかりものの設定だけど、今時こんなに疎い子いるかなぁ。しかもバブル期のボディコンみたいな服で合コンてない。
    幼なじみもそんなに魅力を感じないから、勝手まで読みたいと思わない。