みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみとの恋愛♡

よくある王道パターンではあるけど、好きな設定。気づいたら読んでしまってます!幼なじみが相手に彼氏ができないように計算高く囲ってます。早くカップルになっていちゃいちゃを見たいです♡

キャラ変がよくわからん

無料の2話しか読んでませんけど。
    碧人くん、ヘタレを「演じてる」?なぜ?
    そこが理解できなくて、かわいいともカッコいいとも思えず、続きを読む気がしませんでした。

by Kikki

きゅんきゅん

幼なじみとそんな関係になるなんて、ドキドキします。友達から恋人になるまでのドキドキ感いいです。天然な彼がなんか微妙なとこはありますが、安心して読めます。

幼馴染

幼馴染で男の子は好きなのに女の子は男の子への気持ちが分からない。
    ようやく男の子からのアプローチで自分の気持ちに気づき付き合い始める事が出来て良かった。

久しぶりな

次が読みたいと久しぶりに思えなかった作品です...天然なフリしてしつこい設定も私的にはないかなあともおもってしまった。期待とは違う内容でした

憧れ

幼馴染みというのが憧れてチェックしましたが、個人的にイラストの男の子がタイプではなくて購入してまで続きはみなくていいかなと思い一話のみ見ました。

うーん…無料で3話まで読みましたが、ヒーローもヒロインもイマイチ。
    特にヒーローのへにゃへにゃキャラがイラっとします。
    あとヒロインの服装が微妙…

すごくストレートな最初の2話を読んだ感想なんですが、

なんだ この頭の悪そうなマンガ

漫画として成立はしてるけど、全く魅力を感じませんでした。

一緒にいすぎて恋愛感情に気づかないで大学までいっちゃったのかな?
    なんだか複雑だけど展開が気になるな。
    でもやっぱりギャップとかで気づくのは恋?

まあ、あるあるって言えば、あるあるですが…。描き丁寧に書かれているので???読みやすいです。もう少し1話分が長ければな…と、思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件