みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)
まおが小学生の頃空手を習っていて、クラスの男子にからかわれたので投げ飛ばした相手が極道の跡取り息子だったとは。私はまおが好意を持っていた委員長推しです。
by あんかけ焼きそば- 0
ツンデレ最高
あはは(笑)(笑)
水瀬君不器用すぎ
だけどうまくいきそうでなかなかいっていうのも面白い?
次は次はってなっちゃうよby ゆうちゃんニシヤマ- 0
小2まで空手を習っていて凶暴だったとはいえ、それがそんな後ろめたいほどの弱味になるのかなー??本人の努力によるキャラへ変だし、恥ずかしい事じゃないと思うけど。
by 3人娘- 0
きゅん♡
何度読み返してもキュン♡とします。短いお話だけどときめき満載!終わり方も私的にはGOODだと思いました。
by とくめい‥- 0
絵とタイトルが気になり、無料分を読んでみました。少女漫画らしさがあるものの、なんか突拍子ない感じのスタートに思ってしまったかも。もう少し丁寧な始まりだと面白いかな。
by ponsuke05- 0
極道男子に弱みを握られたヒロイン!
もうそれだけで、ハラハラします!
ヒロインの秘密も気になります。
続きも読みたいです。by アムロちゃん- 0
なんか最初はギャグ線だけでいってる話なのかなって思ってたんですけど、だんだんと人の感情とかが出てきてそこにドキッてさせられました。
by ユンめ- 0
不器用な2人に好感は持てます。
でも実際極道の方とは…と思いつつ
読んでました。
少女漫画感が強く感じます。by さぁみぁ- 0
幼い頃から空手を習っていて、腕っ節の強いヒロインまお。
小学生の時にクラスの男子を投げ飛ばして以来、ゴリラと呼ばれトラウマになりその後、素を隠して優等生として高校まで生活を送ってきました。
そんな中、突如転校生に正体がバレ、ばらされたくなければ言うことを聞け!と、極道の後取りである自身の彼女役を押し付けられた挙げ句、彼に振り回されてしまいます。
しかし実はその転校生くんは、まおが小学生の時に投げ飛ばした男子で、投げ飛ばされた直後に転校していたにもかかわらず、実はずっと思いを寄せていたのだと告白。
一時は、まおの身を案じまおから離れるものの、まおが自身の感情に気付きハッピーエンドに終わります。
まぁ、マンガの中のお話なので深く突っ込みませんが、カタギの人間がその道の人間と結ばれるのは中々無いよね。
現実的には、カタギの子の親・家族、親類まで巻き込む事になるので惚れた腫れたじゃ終れない。
大きなお世話ではありますが、この作品に限らず、極道関連の作品ではいつもモヤモヤを残しつつ読み終わる私です…。by なんなら良いの- 2
強い女子系大好きです。
しかも、素性を隠し、実は強いが特に好き。
二人の素の掛け合いが最高。
最後は、ハッピーエンドで良かったです。by ANGEL!- 0