みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いつでも星5のない嫁シリーズ!
絶対外れない孝太郎さん!!!!
希が平凡だからこそ、際立つ、そしてリアルな孝太郎さんとの結婚生活。
浸れるんですよね〜
抱けない花嫁は、希の同窓会の話。
濡れない花嫁は、孝太郎さんの姪っ子を預かり、プチ育児を体験する話。
誰も面白いです。by はむーん- 0
話の順番が分からなくなりますが、短編だし、面白いので、あまり気にせず楽しんでいます。
せっかく高収入の旦那様と結婚したのに、そこに染まらない希さんの倹約ぶり、ツボです。by 名ナシ- 0
うーん。
読み進めると途中で違う話になってしまった。課金して読んでいるので、本編と違う話になるならきちんと案内してほしいです。
by ねこ2222222- 0
この作品のシリーズが好きで、こちらも読んでみました!まだ最初の方ですが、やっぱり面白いです!2人のキャラ好き!
by ちゃんえる- 0
おもしろいです。テンポがとても良くて、どんどん読み進めてしまいますね。無料分が、少なくて残念(笑)。
by ひまじんちゃん- 0
かわいい
この作者さんの絵柄がとってもかわいくて、別の作品からのファンです。今回の作品もとってもかわいくて良かったです。
by しまかわ- 0
大好き「ない嫁」シリーズ!
こんなにも溺愛されてる事実は変わらないのに、すれ違いや揉め事をうまく作れるもんだなぁと感心する!
そして、そのすれ違いの後にはより一層激しい溺愛が待ってるという、底なし沼なんですが、それがまたキュンキュンする!by hikaru83- 0
よんでいてめっちゃおもしろい。ハマる。テンポがよく、大変読みやすいです。無料分増やして欲しいです。。。
by にもさ- 0
ラブラブな
こんなに、まじめで、頑張って、真剣に、愛しあって、思い合って、馬鹿をやる夫婦、、、、大好きです!
いつも笑わせてもらっています。by ナナシム- 0
他の花嫁シリーズは結構笑いながら読めたのですが、なんだろう、これはそんなでもなかったです。こんな緊張する旦那さん疲れるなーと思ってしまいました。新婚のうちは最高だろうけど。実家の雰囲気の方がいいなぁ笑。でも漫画だからね、理想の世界ですね。こんなに愛してもらえるのは羨ましいです。
by tokuken- 0