みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。
読み進めると途中で違う話になってしまった。課金して読んでいるので、本編と違う話になるならきちんと案内してほしいです。
by ねこ2222222- 0
この作品のシリーズが好きで、こちらも読んでみました!まだ最初の方ですが、やっぱり面白いです!2人のキャラ好き!
by ちゃんえる- 0
かわいい
この作者さんの絵柄がとってもかわいくて、別の作品からのファンです。今回の作品もとってもかわいくて良かったです。
by しまかわ- 0
大好き「ない嫁」シリーズ!
こんなにも溺愛されてる事実は変わらないのに、すれ違いや揉め事をうまく作れるもんだなぁと感心する!
そして、そのすれ違いの後にはより一層激しい溺愛が待ってるという、底なし沼なんですが、それがまたキュンキュンする!by hikaru83- 0
よんでいてめっちゃおもしろい。ハマる。テンポがよく、大変読みやすいです。無料分増やして欲しいです。。。
by にもさ- 0
ラブラブな
こんなに、まじめで、頑張って、真剣に、愛しあって、思い合って、馬鹿をやる夫婦、、、、大好きです!
いつも笑わせてもらっています。by ナナシム- 0
抱けない花嫁
とにかく好きな花嫁シリーズ。何度読んでも全く飽きが来ることはありません。孝太郎さんの溺愛ぶりがゾクゾクします。あ〰️希になりたい(笑)
by せいろ- 0
この作家さんの作品は、どれも本当おもしろいです。絵が好きなのもあるけど、ついつい読み進めてしまうんですよね。
by ユメ夢- 0
ラブコメですよね😊コメディー強め!実家とか、ヒロインの心の声を楽しみにシリーズ読ませていただいております!
by りょりょりょりょりょテ- 0
この夫婦って。
美男美女なのに、毎回、変な所でひっかかる。お互いが好きなのは揺るがないけど、些細な掛け違いから、大きくずれていく事が多い。こうやって少しずつ夫婦になっていくんだろうなぁ〜。
by はくまめ- 0